Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:41

В Брянске устроившего страшное ДТП 19-летнего парня охраняет полиция

Общество

8999 В Брянске устроившего страшное ДТП 19-летнего парня охраняет полиция
Сотрудники круглосуточно дежурят у палаты пациента

Продолжаем следить за событиями вокруг страшной трагедии, которая произошла в Брянске вечером 7 октября. Напомним, что на улице Речной произошло смертельное ДТП, в котором погибли 30-летняя женщина и ее двое маленьких детей. 

Сегодня прошли похороны Натальи и малышей. Говорят, что на церемонии прощания рыдали даже мужчины. Наталью хорошо знали на улице Флотской и не только. Жуткая трагедия потрясла весь город.

Между тем находившиеся в автомобиле «Nissan Teana» 19-летний водитель (по предварительным данным он и устроил аварию) и 20-летний пассажир находятся в городской больнице №1. 

По данным «БрянскToday» палату, где находится любитель скорости Вадим, находится под охраной. Здесь постоянно дежурят несколько сотрудников полиции. Один из читателей прислал в редакцию  фотографии, сделанные в больнице.

Данные о состоянии парней поступают противоречивые. Еще вчера медики не давали прогнозом относительно их перспектив. Однако сегодня, по некоторым сведениям, 20-летний пассажир по имени Никита уже самостоятельно передвигается по больнице. 

Нам рассказали, что к нему пришла компания друзей. Еще двое парней пытались попасть в палату к Вадиму, но полицейские их не пустили. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Grey
13 ОКТ 21:23 #26
Grey
Ирина
GreyА спорим, если окажется, что парень не виноват никто отсюда своих слов не заберет назад? Да, 100 пудов дерзкий Матиз с двумя детскими автокреслами с девчонкой за рулем вылетел на встречку со скоростью 160 км-ч и впечатал малышку - Теану в дерево! Голову включи!
Дык там не только ж матиз и теана на дорогебыли... сам голову включай
0
Жорик
11 ОКТ 11:22 #25
Жорик
Андролог32
Есть вопрос-охраняют убийцу от самосуда или чтобы не сбежал?
Чтобы не сбежал на родину . А так кому он нужен помурыжат месяц или два и все заблудится и кончится . Жалко людей погибших.
6
Ирина
11 ОКТ 09:59 #24
Ирина
Grey
А спорим, если окажется, что парень не виноват никто отсюда своих слов не заберет назад?
Да, 100 пудов дерзкий Матиз с двумя детскими автокреслами с девчонкой за рулем вылетел на встречку со скоростью 160 км-ч и впечатал малышку - Теану в дерево! Голову включи!
-4
Grey
10 ОКТ 19:01 #23
Grey
А спорим, если окажется, что парень не виноват никто отсюда своих слов не заберет назад?
5
Трамп
10 ОКТ 16:03 #22
Трамп
кирилл32
ну вот, приставы порешали и сделали пацанов крайними.... а то что пристав в декрете предпринимательством занималась ....

Твоих пацанов нужно было на месте удавить, вместе с тобой
22
Это вам не вот
10 ОКТ 08:58 #21
Это вам не вот
COMMENT_TEXT_QUOTE
по предварительным данным он и устроил аварию
как то мне слабо верится что дама на матизе гнала по встречке под 100 с двумя маленькими детьми. за частую такие как раз тошнят под знак 40 - от 30 до 50км/ч. поэтому в одном из постов я уже писал что переобуться могут легко) тут уже была статья с другой аварией когда человек виновный в незапно оказался потерпевшим, хотя с начала так же сам признавал что виноват. где та грань через которую народ перешагивает и сколько требуется на это времени. тут если резонанс стихнет все пройдет как обычно. а он стихнет. не первый случай. хотя вроде если пострадали маленькие дети то народ бунтует по полной. вспомнился случай на втором брянске. сказать что запасаемся попкорном не скажу. ибо под такое не уместно. но штрафы и сроки для таких гонщиков должны быть соразмерными. 3 жизни = 3 пожизненных, чтобы точно не вышел.
9
AH1N1
10 ОКТ 08:35 #20
AH1N1
кирилл32
ну вот, приставы порешали и сделали пацанов крайними.... а то что пристав в декрете предпринимательством занималась ....

защитник нарисовался. Мозгов как у вадима.
13
AH1N1
10 ОКТ 08:30 #19
AH1N1
Андролог32
Есть вопрос-охраняют убийцу от самосуда или чтобы не сбежал?

Реально и одно, и другое. Без селезенки сам далеко не убежит, но на украину мамка может вывезти. А там он сразу же станет национальным героем, жертвой кацапов и кремлевского режима.
12
del
10 ОКТ 07:31 #18
del
кирилл32
ну вот, приставы порешали и сделали пацанов крайними.... а то что пристав в декрете предпринимательством занималась ....

Откуда ты взялся, недоделанный? Из компашки убийцы? Интернет и ip-адреса штука тонкая, это тебе не в лифте покакать...
7
badgern0ut
10 ОКТ 02:02 #17
badgern0ut
Это не тот тип случайно, который 21летнего парня сбил насмерть в том году?
-65
кирилл32
10 ОКТ 00:00 #16
кирилл32
ну вот, приставы порешали и сделали пацанов крайними.... а то что пристав в декрете предпринимательством занималась ....
6
Grey
09 ОКТ 23:31 #15
Grey
Человек при естественном отборе не выживает. Единственное, что выводит человека за рамки естественного отбора это голова. С головой можно ружье придумать и пойти на льва охотиться, а без головы включается естественный отбор. Единственное, что от людей без головы все остальные люди могут пострадать.
7
Евгений1
09 ОКТ 23:30 #14
Евгений1
Понаехали!!!!!
26
Эмилия
09 ОКТ 23:15 #13
Эмилия
Дело тут не в том откуда он приехал, кто его родители, откуда деньги... Это все крайности.Вы зря тут этим козыряете. Дело в воспитании и вседозволенности.
40
Sam
09 ОКТ 22:27 #12
Sam
грущик
Достали уже словоблудники на горе людей пиарить свои псевдопатриотические мозги. При чем тут режим и национальность? Мозги либо есть, либо их нет. На брянских номерах, значит, все правила соблюдают?! Никого не выгораживаю. Надеюсь, что этому засранцу впаяют по-полной, хотя, к сожалению это погибших не вернет и ни одной слезинки у родных не высушит. Это его преступление какой бы национальности он ни был и кто бы ни был Президентом. Вместо того, чтобы скалиться в чатах лучше помолитесь за души детишек и сами будьте аккуратнее на дорогах.