Суббота, 28 май 2022, 18:58

У брянского депутата Валуева попросили 10 тысяч рублей на сапоги

2856
У брянского депутата Валуева попросили 10 тысяч рублей на сапоги
Николай Сергеевич посоветовал Маше записаться на курсы русского языка

Депутат Государственной думы от Брянской области Николай Валуев продолжает отвечать на вопросы читателей. На этот раз  у него попросили 10 тысяч рублей.

Депутат за словом в карман не полез и посоветовал наглой даме записаться на курсы русского языка. И напомнил, что для благотворительных целей существует именной фонд Валуева.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
.. .
10 ОКТ 13:17 #11
.. .
Много достойных людей в нашей стране но почему то указывают с трибуны как нам жить иные...
-5
Маша
09 ОКТ 23:06 #9
Маша
Причём тут Трамп и нищенка из России,вам ,что-то нужно от Трампа богатый из России,так и просите сами.А,вот нашего президента трогать не стоит.
1
ЧЕЛОВЕК
09 ОКТ 22:59 #8
ЧЕЛОВЕК
А у Трампа не пробовала попросить,он уж не откажет нищенке из России,чтобы Путина унизить.
2
Маша
09 ОКТ 22:53 #7
Маша
Вы просто не обращайте внимания на ответы депутата,пускай пишет,что хочет,как-то надо показать,что он депутат.
7
гуманитарная помошь
09 ОКТ 22:36 #6
гуманитарная помошь
да даже б если это писал и Миша, или Мойша, жлобства и хамства это не отменяет. ведь можно было просто ничего не отвечать на жирное трололо, но нет, промолчать он не смог. благотворительный фонд валуева, это куда отчисления из пенсионного идут, нэ?
-5
Маша
09 ОКТ 22:20 #5
Маша
Я,пишу свои комментарии без ошибок,так-что курсы меня не очень интересуют,сапоги ,я сама себе могу купить,это скорее писала Маша(мужского пола),Вас просто развели.
6
грущик
09 ОКТ 21:56 #4
грущик
поржал!
3
ветер
09 ОКТ 21:53 #3
ветер
Все депутаты жадные.
Ведь попросили то девушка всего то десять тысяч, и не на что нибудь, а на САПОГИ.
А он отказал. Жлоб.
0
V. R.
09 ОКТ 21:41 #2
V. R.
Вот же ж утырок
3
Хочу минусов
09 ОКТ 21:18 #1
Хочу минусов
Остро и справедливо!