Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 03:48

В Брянске 20-летний мошенник "поселил" девушку в чужую квартиру

Происшествия

1179
Аферу раскрыли владельцы: вернувшись домой, вместо квартиранта, которому накануне сдали жилье,  они увидели незнакомку

Во второй половине марта в органы внутренних дел с заявлением о мошенничестве обратилась 25-летняя жительница села Дарковичи Брянского района. Девушка рассказала полицейским, что сняла квартиру в одном из жилых домов по улице Литейной.

При личной встрече с молодым человеком, назвавшимся хозяином жилья, она передала ему задаток – 8000 рублей. К немалому изумлению потерпевшей через пару дней вернулись настоящие владельцы квартиры, которые, как выяснилось, сдали жилье на несколько дней тому самому предприимчивому молодому человеку.

Осознав, что стала жертвой мошенника, девушка немедленно обратилась в полицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Брянску задержали 20-летнего ранее судимого местного жителя.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение. За мошенничество ему грозит до 5 лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
kk2
07 ИЮЛЬ 08:47 #1
kk2
Наивная девушка из деревни приехал покорять город.