Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:13

В Брянске володарского педофила обвиняют в совращении пяти девочек

Общество

2149
Андрей Ткач передавал потерпевшим записки с непристойным содержанием и предлагал совершить половой акт в извращенной форме

Мы уже рассказывали о том, что в сентябре 2013 года в Володарском районе был задержан 52-летний педофил, пристававший к школьницам. Помогла это сделать мама одной и потерпевших, которой 12-летняя дочь рассказала о странном мужчине. Через несколько дней извращенца отпустили, но он вновь был задержан за аналогичное преступление.

На улице Пушкина он подошел к 9-летней девочке, ученице 4 класса, которая возвращалась из школы, и предложил ей совершить с ним половой акт в извращенной форме. Девочка испугалась и бросилась убегать, о происшедшем сообщила родителям, которые обратились в полицию. На этот раз он был взят под стражу. 

Сегодня следственный комитет распространил информацию о том, что  расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя областного центра Александра Ткача завершено. Он обвиняется в совершении четырех преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

По версии следствия, 16 августа 2013 года обвиняемый, находясь во дворе одного из жилых домов на улице Гоголя города Брянска, подошел к дереву, на котором сидели четыре девочки в возрасте от 8 до 11 лет, и передал им записку, содержащую непристойные предложения и номер его телефона.

В дальнейшем в период с 16 августа по 12 сентября 2013 года мужчина по телефону проводил с девочками, позвонившими ему из любопытства, беседы на темы сексуального характера, и направлял им соответствующие смс-сообщения.

Также по телефону Ткач договорился и пришел 12 сентября 2013 года на встречу с потерпевшими, на которой его застигла мать одной из девочек. Таким образом, он, воспользовавшись беспомощным в силу малолетнего возраста состоянием потерпевших, удовлетворял свои низменные потребности. Кроме того,  

30 сентября 2013 года около 13 часов на улице Пушкина в городе Брянске мужчина подошел к 9-летней девочке, ученице 4 класса, которая возвращалась из школы, и предложил ей совершить с ним половой акт в извращенной форме. Девочка сильно испугалась, но смогла убежать.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети