Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 19:58

Числившийся в федеральном розыске депутат наградил полицейских

Общество

4345
И.о. главы города Брянска Хвича Сахелашвили вручил медаль и грамоты сотрудникам бежицкого отдела

О вручении наград сообщает пресс-служба брянского горсовета. Как сказано в сообщении, памятной медалью «Брянск — город воинской славы» за деятельность, способствующую патриотическому воспитанию населения города Брянска, награжден начальник отдела полиции №1 УМВД России по городу Брянску подполковник полиции Дмитрий Николаевич Терехов.

Также Хвича Сергеевич вручил почетные грамоты главы города за добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в укрепление правопорядка и законности на территории города Брянска заместителям начальника отдела полиции №1 подполковнику полиции Сергею Ивановичу Авдюхину и подполковнику полиции Владимиру Николаевичу Беховскому.

Стоит напомнить, что несколько лет назад нынешний депутат и запредседателя горсовета Хвича Сахелашвили числился в федеральном розыске по обвинению в мошенничестве. В 2008 году в Брянске наделал шума история с его задержанием прямо в ресторане "Журавли", где Хвича Сергеевич вместе с гостями праздновал крестины сына.

Вот как рассказывала ту историю пресс-службы регионального УМВД: "...Когда внимание гостей было приковано к большому экрану, на котором демонстрировались фотографии из семейного архива, в зал, в камуфляже и масках вошли сотрудники УБОП УВД. Появление милиционеров было встречено аплодисментами… Гости приняли это за костюмированный, юмористический, постановочный номер… Эдакое маски-шоу… Видимо с подобным «развлечением» кое кто из гостей уже встречались…

…Когда  Сахелашвили  взяли под белы рученьки, тот сразу все понял. Как-то весь обмяк, и, не сопротивляясь, предложил свои запястья для наручников. Как гласит восточная мудрость: если Магомет не идет к горе, значит – гора придет к Магомеду."

Впрочем, дальше ареста дело в отношении уроженца Тбилиси так и не продвинулось. В 2012 году Хвича Сергеевич стал заместителем председателя горсовета. И теперь, как видим, уже сам раздает награды сотрудникам полиции...

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Житель
08 ИЮЛЬ 05:38 #16
Житель
Ну назовите хоть одного любого человека у власти в регионе, который умнее, порядочнее, честнее этого хвичи? Нет такого!!! Так чего уж прям на него накинулись? Чем он от других отличается??? То что он грузин? Так лучше грузины чем жидята.........
2
местный житель
08 ИЮЛЬ 05:38 #15
местный житель
Избиратели
Хвича еще будет главой города. И подаст еще площадь Ленина. С такими офицерами так и будет.
Видимо вы хотели написать "продаст площадь Ленина" - если учесть, что у нас все продается и покупается, то, думаю денег у него хватит, чтоб купить себе должность главы города, в администрацию города он не полезет, там работать надо, а он привык лицом работать
3
Избиратели
08 ИЮЛЬ 05:31 #14
Избиратели
Хвича еще будет главой города. И подаст еще площадь Ленина. С такими офицерами так и будет.
-4
Voter
07 ИЮЛЬ 19:06 #13
Voter
Ну сидел человек так и что теперь. Он свое наказание получил. Исправился.
-1
Ник
07 ИЮЛЬ 18:59 #12
Ник
электорат
Ник
Вот срете все да срете. А кто из Вас, господа, на выборах то был? Кто родных, знакомых и просто каких-нибудь бабушек агитировал идти на выборы?
Сидите у себя в сортирах и пишите комменты с ноутбука как у Вас все плохо.
Уж лучше Хвича у власти, чем такие товарищи в городе.
Еще один содержанец грузинского засланца?
Конечно, "содержанец"! Думайте прежде чем писать.
В отличии от некоторых, я работаю на 3-х работах. Просто такие пустомели бесят
-2
Ник
07 ИЮЛЬ 18:32 #11
Ник
А кто из Вас, господа, на выборах то был? Кто родных, знакомых и просто каких-нибудь бабушек агитировал идти на выборы?
Сидите у себя в сортирах и пишите комменты с ноутбука как у Вас все плохо.
Уж лучше Хвича у власти, чем такие товарищи в городе.
10
Cовесть
07 ИЮЛЬ 17:54 #10
Cовесть
В команде губернатора много таких: Симоненко и Вихарев-отсидевшие и работают, Мошков сидит, Родин и еще 12 глав ходят под уголовкой.Что вы удивляетесь...Суд выносит постановление о виновности, и если Хвича на свободе-значит он не осужден..и при чем здесь полиция, если он во власти? Думаете им приятно от Денина награды получать? Думаете народу не обрыдла э
та компания? Господи, прогони ты от нас эту нечисть скорее, услышь нас, грешных и сжалься.Пошли достойных государевых людей, чтобы не было стыдно и страшно за будущее своих детей и страны!
13
старожил
07 ИЮЛЬ 14:49 #9
старожил
Все, как в известном фильме про выборы: "Выборы, выборы - депутаты п...ры". Хвичу - на нары или на историческую родину!
7
Иванов
07 ИЮЛЬ 13:40 #8
Иванов
просто пелевинский Снафф в чистом виде
20
одиночество
07 ИЮЛЬ 13:06 #7
одиночество
Как нормальные офицеры могут брать награды от этого человека.Бедная Бряншина.
37
Виталий32
07 ИЮЛЬ 09:27 #6
Виталий32
Я фигею с Брянска, мошенник и. о. Брянска, которого задерживали масками. В итоге он всеравно на посту - теперь медальки раздает тем кто его освободил. Отлично... Когда же уберут этих уродов с власти в Брянске? Совсем не паряться они я вижу.
Область на грани банкротства. Те кто у власти подают декларации, что они впереди планеты всей. У меня у одного складывается впечатление, что это мазохисты и что они сами себе расстрельную статью подписывают?
27
gtlfuju
07 ИЮЛЬ 08:57 #5
gtlfuju
А почему он не занимается русским языком или он его умышлено коверкает.
21
соколы брянска
07 ИЮЛЬ 08:56 #4
соколы брянска
Да но вы забыли еще магазин Полет, ясли за железнодорожными кассами и много много других хороших операций нашего героя по отьему собственности у города.Однако он расчитывает еще и стать Главой города после Ковалева.
24
НКВД
07 ИЮЛЬ 08:45 #3
НКВД
Боже..... тут работы мини мум на генеральские погоны и не одному!!!!!! Боже....раз наши спецслужбы такие продажные.....помоги хоть ты, убрать итих шакалов от нас простых людей......
21
Стас
07 ИЮЛЬ 08:44 #2
Стас
В прошлый раз он хотел поговорить с участковым,но не смо попасть,просто не нашел входа,а к руководителям подход гораздо проще оказался.