Четверг, 26 май 2022, 15:15

Брянцы смогут контролировать ремонт дорог

1292
Брянцы смогут контролировать ремонт дорог
Сервис начнет работать с 1 декабря

Брянцы смогут пожаловаться на качество дорог с помощью нового сервиса на портале госуслуг. Об этом сообщили на заседании комитета национального проекта «Безопасные и качественные автодороги».

Сервис начнет работать в тестовом режиме с 1 декабря этого года. Контроль за выполнением  ремонтных работ будет проводиться на федеральном уровне. Также на портале можно будет узнать информацию о статусе работ на конкретной улице.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
zet
11 ОКТ 09:41 #10
zet
В сентябре по ул.Абашева отремонтировали дорогу, сделали тротуары, но что-то пошло не так... и сразу же появились "грызуны" не то кроты, не то коммунальщики, которые бьются в экстазе от вида нового асфальта (около 25 школы)
3
zet
11 ОКТ 09:40 #9
zet
В сентябре по ул.Абашева отремонтировали дорогу, сделали тротуары, но что-то пошло не так... и сразу же появились "грызуны" не то кроты, не то коммунальщики, которые бьются в экстазе от вида нового асфальта (около 25 школы)
-4
Любава
11 ОКТ 08:41 #8
Любава
Очень интересно. Особенно возможность посмотреть, где и на каком этапе ведутся дорожные работы. Да и знание, что твою претензию точно услышат - дорогого стоит.
-3
Крош
11 ОКТ 08:39 #7
Крош
Отлично, прозрачность - важная опция для проекта.
-6
Иван Сергеевич
10 ОКТ 22:18 #6
Иван Сергеевич
Но это правильно пусть Брянцы контролируют а народ у нас отзывчивый, но так административное чудо будет зарплату не маленькую получать?!
1
Колбаса
10 ОКТ 21:59 #5
Колбаса
С выезда Макдональдса на кургане, дыры бы залатали, а то Дуки заасфальтировали, а 20 см ни осилили.
4
Мария,13
10 ОКТ 21:32 #4
Мария,13
Власть
Главное "вовремя", в декабре.
Пока придет весна, все уже забудут про эту новость
-13
Гость
10 ОКТ 20:58 #3
Гость
С 1 декабря в тестовом режиме, а там по весне уже в штатном режиме будет. Теперь на госуслугах и дороги можно будет отследить.
14
Власть
10 ОКТ 20:44 #2
Власть
Главное "вовремя", в декабре.
-12
Елена Трофимовна
10 ОКТ 20:43 #1
Елена Трофимовна
Круто! Народ должен быть вовлечен во все.