Пятница, 7 май 2021, 19:39

Потерявшему в аварии жену и двух детей брянцу помогли психологи МЧС

4738
Потерявшему в аварии жену и двух детей брянцу помогли психологи МЧС
Родные погибших благодарят всех, кто не остался равнодушным к их беде

Мы продолжаем следить за событиями вокруг страшной аварии, которая произошла в Брянске вечером 7 октября. Напомним,  на улице Речной в ДТП погибли 30-летняя Наталья Б. и двое ее маленьких детей. Жуткая трагедия потрясла весь город. В среду, 9 октября, прошли похороны. Но страсти не утихают до сих пор.

Как рассказала 11 октября корреспонденту «БрянскToday» подруга Натальи Елена Филимоноа-Мартынова, потерявшему в один день любимую жену и детей Сергею сейчас очень тяжело. Но он пытается справиться с навалившимся на него горем.

- Спасибо психологам МЧС, они помогли немного восстановиться. После случившегося Сергей создал страничку в соцсетях. Ему приходят соболезнования и слова поддержки. Спасибо всем, кто нас поддерживает в эти трудные дни, - поблагодарила брянцев Елена.

По ее словам, теперь главная задача Сергея и друзей Натальи - наказать виновного в аварии по всей строгости закона. Сергей уже встречался со следователем. Он надеется, что от ответственности лихач не уйдет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Физюляж
12 ОКТ 01:03 #2
Физюляж
Как помогли, воскресили ??? Что ты поешь туПей, семью убил падонок... Ты только троллишь и отрабатываешь ЗП.
6
Смирнова  Н. Г.
11 ОКТ 17:43 #1
Смирнова Н. Г.
Почему уходят лучшие?! Наташа работала старшей вожатой в нашей школе №39. Работала и училась одновременно. Жизнерадостная, умница, о многом мечтала..... И такое! Лихач обязан ответить за их жизни! Соболезнуем семье Наташи!