Четверг, 19 май 2022, 02:34

Женщина из Брянска подарила Якубовичу королевские креветки

2862
Женщина из Брянска подарила Якубовичу королевские креветки
Наша землячка побывала на игре «Поле чудес»

Жительница Брянска Елена Федорук стала участницей популярного телешоу «Поле Чудес» на Первом канале. Эфир с ее участием показали сегодня, 11 октября.

Елена Леонидовна подарила бессменному ведущему Леониду Якубовичу поднос с королевскими креветками. Тема игры на этот раз была «яйцо».

Вопрос для третьей тройки игроков, где находилась Елена, звучал так: «В средние века съесть яйцо - это...?» Наша землячка с заданием справилась и отгадала слово - расточительство.

Однако в финале до нее очередь не дошла. Зашифрованное слово сразу назвала первая участница. Но после игры Елена сказала, что совсем не расстроилась и счастлива, что побывала на «Поле Чудес».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Евгений!
12 ОКТ 15:45 #6
Евгений!
Пора оставить дураков, без поля чудес!
0
Елена
12 ОКТ 15:12 #5
Елена
Выловлены за свои деньги в магазине!
1
CCCР
12 ОКТ 15:01 #4
CCCР
del
Десно, Снежко или Болвано продукты? Где выловлены?

В Беларуси, ясен пень!
1
:
12 ОКТ 14:28 #3
:
Накануне сама не доела, остались, не пропадать же продуктам
-1
del
12 ОКТ 08:12 #2
del
Десно, Снежко или Болвано продукты? Где выловлены?
4
Яша
12 ОКТ 00:12 #1
Яша
Настоящих брянцев уже не осталось , видим только морепродукты.