Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:20

70-летие Брянской области отметили большим автопраздником

Общество

1436
Большой и по-настоящему семейный праздник прошел на автодроме ДОСААФ в Супонево в минувшую субботу

«Тойота Центр Брянск» провела большой автомобильный праздник с огромным количеством тест-драйвов и кучей подарков. Здесь каждый мог найти занятие по душе. Взрослые гоняли на представленных автомобилях, участвовали в заездах на картах, кто не умел ездить — отвечали на вопросы викторины ПДД, разглядывали мототехнику и пили кофе.

День Правил Дорожного Движения прошел в Рамках Недель Солнечного Драйва Тойота

Для каждого покупателя c 4 по 18 июля Тойота Центр Брянск приготовил небывалые выгоды*!

Модель

Выгода

Toyota Corolla

до 30 000 рублей

Toyota Camry

до 80 000 рублей

Toyota LC 200

до 70 000 рублей

Toyota Venza

до 60 000 рублей

Toyota Hilux

до 30 000 рублей

Toyota Alphard

до 135 000 рублей

Количество автомобилей ограничено.


Гости, пришедшие с детьми, могли безбоязненно оставить своих малышей в детской зоне. Там их развлекал аниматор. Все детишки ушли счастливые, с надувными зверями, которые они сделали сами и с разукрашенными в аквагрим лицами.

Зарегистрировавшиеся участники проходили тест-драйвы на время, выполняя элементы парковки, которые приходится сдавать при получении прав. Строгими и беспристрастными судьями выступили сотрудники УГИБДД, которые, кстати, так же рассказывали детишкам о правилах дорожного движения.

В напряженной и азартной борьбе победу одержали трое гостей «Дня правил дорожного движения» — Дмитрий Нефедкин, Павел Буренков и Андрей Ерохин.

Они получили специальные призы от организаторов: дорогую сигнализацию, встраиваемый иммобилайзер и эксклюзивный чехол для iPhone.

Отметим, что никто из гостей не ушел в тот день без подарка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети