Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:18

Жительницу Брянска возмутил новый алкомаркет вместо аптеки

Общество

1879 Жительницу Брянска возмутил новый алкомаркет вместо аптеки
Он находится в жилом доме рядом с детсадами

В редакцию «БрянскToday» обратилась жительница Володарского района Брянска. Она пожаловалась, то на Новостройке в жилом многоэтажном доме вместо аптеки недавно появился очередной алкомаркет, где продают пиво и другие напитки.

- Рядом два детских садика и школа. Неужели это заведение так актуально для горожан? - возмущается наша читательница.

Напомним, что проблемой «наливаек» в многоэтажках в конце сентября озаботились депутаты. Они готовят законопроект, который позволит запретить продажу алкоголя в жилых домах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
:
12 ОКТ 14:20 #8
:
Для кого алкомаркет, а для кого поутряне аптека
1
111
12 ОКТ 14:16 #7
111
Не пофиг ли тебе, бухают они в баре или в дворе на лавочке?
4
Александр II
12 ОКТ 13:56 #6
Александр II
А жителей возмущает уничтожение небольших магазинов возле дома и открытием "пятёрочек". И налоги в Москву, которая уже обожралась деньгами.
10
ветер
12 ОКТ 11:08 #5
ветер
Администрации города плевать. Им бы день до вечера отсидеть.
Кружок бы открыли Юный Техник, от пацанов отбоя не будет.
-4
брянцы-брянки
12 ОКТ 11:06 #4
брянцы-брянки
очень странная женщина. пусть не переживает. будет алкомаркет, будет и необходимость аптеки для жен и детей алкашей.
8
РОман
12 ОКТ 10:53 #3
РОман
Там в районе 500 метров 7 аптек ,а может и больше поэтому аптека которая там была не выдержала конкуренции вот и закрылась, на этом месте чередуются зоомагазины пивнухи и аптеки каждые пол года.
11
Скрепа
12 ОКТ 10:26 #2
Скрепа
Если не будет новой пивнушки, то там появится база НАТО, вы же этого хотите, господа либералы, так ведь?!
10
Мария
12 ОКТ 09:27 #1
Мария
Эти пивнушки и магазины с алкоголем заполонили весь Брянск. Вместо "Журавлей" по ул.Брянского Фронта , похоже очередная откроется.