Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 12:15

Трое жителей Брянска убили мужчину и замуровали его тело бетоном

Общество

16183 Трое жителей Брянска убили мужчину и замуровали его тело бетоном
О преступлении рассказали в региональном следственном комитете

В Брянске расследуется убийство местного жителя. Об этом сегодня, 12 октября, сообщили в региональном Следственном комитете.

Родственники погибшего сообщили об исчезновении 57-летнего мужчины. Сотрудники УМВД и СК установили обстоятельства произошедшего. Тело пропавшего обнаружили в гараже на улице Урицкого в Брянске. Труп спрятали под бетонным полом.

Местонахождение подозреваемых уже установлено. Они задержаны и заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ольга
14 ОКТ 11:14 #5
Ольга
Кто такой? И кого задержали?
2
*
13 ОКТ 14:56 #4
*
Вот и не стало Маиса
-3
дядя Дима
13 ОКТ 14:43 #3
дядя Дима
Иннокентий Иванов
Как страшно сие!

да, жуть, не сомненно, но есть вещи пострашнее, к примеру расчлененка... убийство-особо тяжкое преступление, и очень страшный грех.. надеюсь оба суда над душегубами и этот и тот будут справедливыми..
2
Иннокентий Иванов
13 ОКТ 09:20 #2
Иннокентий Иванов
Как страшно сие!
8
7В
12 ОКТ 22:37 #1
Чикаго. Этим троим могут потребоваться три тазика с бетоном для ног и глубокий водоём