Воскресенье, 22 май 2022, 20:04

В Майском парке в Брянске впервые включили подсветку

1858
В Майском парке в Брянске впервые включили подсветку
Очевидцем стал активист Михаил Шпаков

Мы уже рассказывали, что в Брянске в Майсом парке проводился масштабный ремонт любимого места отдыха горожан. Строители привели парк в порядок, установили детские комплексы, лавочки, урны. Также на объекте появилось новое освещение.

Вчера вечером, 13 октября, в Майском парке впервые зажгли новые огни. Очевидцем случившегося стал брянский активист Михаил Шпаков. Он опубликовал фоторепортаж из обновленного парка.

Горожане обсуждают случившееся и делятся своими впечатлениями от увиденного. Обновленный парк большинству брянцев понравился.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Крош
14 ОКТ 14:53 #16
Крош
На фото все очень достойно выглядит. Это там безопасное покрытие на площадках? отлично. И освещение такое приятное.
0
Черемша
14 ОКТ 14:51 #15
Черемша
Парк сохраняет свое исконное очарование, приобретая современный и стильный образ. Безопасные и красивые детские площадки особенно порадуют детей и их родителей.
1
Димон
14 ОКТ 14:20 #14
Димон
Напрягает соседство детских площадок и "кабаков"!
-2
Карамелька
14 ОКТ 14:04 #13
Карамелька
Алекс/32, вы сейчас противоречите сами себе: либо деревья насадить, либо площадок еще сделать. Между зелеными насаждениями должно быть определенное расстояние, чтобы они друг другу не мешали, как минимум. Новые площадки за кинотеатром Победа надо ставить. Но это пусть в проект благоустройства на следующие годы включат.
8
Алекс/32
14 ОКТ 13:56 #12
Алекс/32
Парк преобразился! Стало красиво:аккуратные зеленые газоны, плитка тротуарная красивая и уложена ровно, деревья привели в порядок - НО! необходимо взамен вырубленным старым, посадить новые теже дубы, березы, можно и сосны, высокие туи и т.д., деревьев стало маловато. Очень хорошие детские и споотивные комплексы, но в выходнын там такой ажиотаж среди детей - в общем класснын комплексы но надо бы ещё по одному такому же установить. Всем желающим детям не хватает мест там. В ощем МОЛОДЦЫ! Действительно данная работа и труд заслуживает искренней благодарности! Хотелось бы ещё добавить несколько слов по соседнему скверу им. Пушкина. Та тоже классно сделали, и всё жа одно НО!!! Дорожки уложили тротуарной плиткой но почему не до конца выхода этих дорожек к соседним улицам?, получается что дорожки резко прерываются и далее пешеход идёт по дорожке со старым бугристым асфальтом до уличных пешеходных дорожек.
-4
Брошка
14 ОКТ 12:47 #11
Брошка
Татьяна, увлеченным людям совершенно по барабану, кто там ходит и смотрит. В спортзалах же люди занимаются как-то, там вообще один на другом практически. Дело в другом: загромождать всю парковую территорию то ту, то тамошними тренажерами и площадками просто нецелесообразно.
8
татьяна
14 ОКТ 12:41 #10
татьяна
Вчера посетила парк ну и такое впечатление, что как всегда мало земли. 1.Детская площадка так скукошена, что смешались дети и родители, неужели нельзя было выделить под это больше земли, на одном участке куча народу
2, Спортивный городок зачем то сделали у пешеходной зоны, захочешь позаниматься а тут народ бродит неужели нельзя это было перенести в глубь.
3. Веревочный городок та же проблема
У архитектора нет размаха, видно всю жизнь прожил в коммуналке не умеет мыслить масштабно.
4
Змеючка
14 ОКТ 12:37 #9
Змеючка
От одного света внешний вид парка поменялся. Раньше ж было 2 фонаря на всю территорию и взрытый корнями асфальт.
5
LiLLiTTLe
14 ОКТ 12:31 #8
LiLLiTTLe
Мария

Как мать, полностью согласна. Я своих приучала с мальства и мусор в положенном месте выкидывать, и ногами в грязной обуви нигде не стоять, и тем более не ломать ничего. Очень надеюсь, что отремонтированный парк прослужит нам много лет.
7
Мария
14 ОКТ 12:20 #7
Мария
Парк будет таким если мы сами будем бережно относиться к тому, что для нас сделано.Была в выходные дни на детской площадке, которая сделана для малышей. Подростки лет по 12 бегают по этим горкам, которые для них явно маловаты, матерятся. Хотя в нескольких метрах есть прекрасная площадка для детей постарше и тренажеры.Родители отпуская детей одних в парк должны объяснить им как нужно вести себя.
-5
кортавый блохер
14 ОКТ 12:15 #6
кортавый блохер
наверное Каламейца заслуга, столько лет пользовался и решил обновить...
2
Карамелька
14 ОКТ 11:04 #5
Карамелька
Потрясающий по своему масштабу проект, который очень долго ждали жители Бежицы. Уверена, что отдельной их благодарности заслуживают вот этот детский комплекс, ну и конечно скейт-площадка. Парк таким и должен быть.
-3
Кнопка
14 ОКТ 11:00 #4
Кнопка
То, что кроны не освещены, не означает, что нет в Майском деревьев. Зато дорожки ровные появились, эстрада наконец-то нормальный вид приобрела. С запуском фонтана еще краше станет антураж.
14
Антонов
14 ОКТ 10:53 #3
Антонов
А туалеты для отдыхающих где будут?
9
Димон
14 ОКТ 10:53 #2
Димон
Чего не хватает в обновлённом парке, так это ДЕРЕВЬЕВ!