Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:12

Друзья, проголосуйте за наш проект!

Авторские колонки

1813
Автономная некоммерческая организация "Общество Защиты Животных "ВИТА" разработала «Комплексную программу регулирования численности бездомных животных в г. Брянске». Решением комиссии проект программы выдвинут для участия в форуме социально – ориентированных некоммерческих организаций ЦФО (Центрального Федерального округа).

Цели программы:
Обеспечение комплексного подхода к решению проблемы безнадзорности домашних животных в городе, создание благоприятных условий для гармоничного сосуществования людей и животных на территории города.
Задачи программы:

1 Сокращение численности безнадзорных животных с соблюдением принципов гуманности

2 Организация в г. Брянске Центра помощи животным, подготовка инфраструктуры его жизнеобеспечения

2.1 Организация  системного отлова БЖ, их транспортировка и помещение в приюты-передержки

2.2 Оказание БЖ, поступающим в Центр помощи животным, ветеринарной помощи

2.3 Стерилизация и вакцинация БЖ на базе  ветеринарных клиник города

2.4 Передача БЖ новым  хозяевам

3.Проведение информационно-просветительской работы среди населения, направленной на  воспитание гуманного отношения к животным, на пропаганду необходимости проведения стерилизации домашних животных

5. Улучшение санитарно-эпидемиологического состояния в городе Брянске.

С презентацией программы АНО "ВИТА" можно ознакомиться по ссылке.

Друзья! Обращаемся ко всем неравнодушным к вопросу о защите брошенных, потерявшихся и бездомных животных - ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШ ПРОЕКТ!

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Живурядом
03 СЕН 10:20 #4
Живурядом
Думаю что хозяева маршрутов не победнеют,.Если поставят туалеты для своих работников?.
2
Живурядом
02 СЕН 18:09 #3
Живурядом
В Чайковичах с 59 маршрутками такая же фигня!Может к выборам почешуться властьпридержащие !?
1
Злыдень 32
02 СЕН 15:35 #2
Злыдень 32
Это не местная, а общерайонная и областная проблема !!! Тут в парках днём с огнём не сыщешь клоазеты да мусорные урны, а на конечных маршрутчиков- уж подавно ...
Только как вариант- скидываться маршрутчикам на биоклоазеты, проводить бюрократические узоканивания данных объектов инфраструктуры и проводить сборы на обслуживание таких мест. Вопрос: а оно им надо за свой счёт или за счёт организации проводить данную реформу ???
3
Живём на помойке.
02 СЕН 15:28 #1
Живём на помойке.
Жителям можно скинуться и построить маршрутчикам сорт и р .И вам хорошо и маршрутчикам радость.