Понедельник, 17 май 2021, 06:45

В Брянске на Речной после смертельного ДТП снова произошла авария

12330
В Брянске на Речной после смертельного ДТП снова произошла авария
Водители продолжают нарушать правила дорожного движения

Напомним, вечером 7 октября на улице Речной в Брянске в массовом ДТП погибли молодая мама и двое маленьких детей. Спровоцировал аварию 19-летний лихач. Сейчас он находится в больнице. Случившееся вызвало большой общественный резонанс.

Пока ведется следствие, на опасной дороге установили знаки, запрещающие обгон и нанесли новую разметку. Однако некоторые брянцы продолжают нарушать правила дорожного движения. Вчера, 15 октября, когда прошло 9 дней с момента гибели Натальи Б. и детей, на Речной произошла новая авария.

Как сообщили 16 октября в ОГИБДД, в 11.30 в районе дома №99 25-летний парень на Шевроле не стал соблюдать установленную дистанцию и протаранил Ниссан Жук. Пострадал водитель второй иномарки. С ушибом позвоночника он обращался в больницу.

По результатам медицинского освидетельствования водители трезвы. По факту случившегося проводится проверка. Стражи порядка просят брянцев не лихачить на дорогах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Житель#
16 ОКТ 22:25 #9
Житель#
Чтоб не курили, повышают стоимость табачных изделий, то же с алкоголем. Раз людям через голову не доходит, значит, дойдёт через кошелёк (и государству на руку) - повысить штрафы, ещё увеличить стоимость обучения в автошколах, налогов каких-нибудь ещё придумать на авто... Жизнь невинных людей дороже денег. А что у нас так всё дорого стоит, в т. ч. горючее, так чего заслуживаем, так и живём.
-1
Ы
16 ОКТ 22:15 #8
Ы
Нельзя в Брянске было делать дороги, это привело только к проблемам. Раз хороший асфальт значит надо гонять. Предлагаю ужесточить наказания за нарушения ПДД, права выдавать с 25 лет (когда дурь выветривается)
2
Хлиманков
16 ОКТ 11:10 #7
Хлиманков
Дорожники , а что Вы с мостом будете делать при 4 полосах движения? А как Вы сделаете развязку на жд переезд? А после развязки на жд переезд останется та же дорога ,что и сейчас или тоже до 4-полос увиливать будем? И как мы будем покупать строения справа по направлению к ЖД вокзалу или через суд выселять?
4
Змеючка
16 ОКТ 10:19 #6
Змеючка
Вот упрямые...

Как вы за неделю сделаете 4ю полосу??? По щелчку? В следующем году, скорее всего и включат эту дорогу в программу безопасных дорог. Но сейчас надо прежде всего тем, кто за рулем соблюдать осторожность.
11
Монах
16 ОКТ 10:17 #5
Монах
Вот упрямые...
А четыре полосы, чтобы никто никому не мешал, не судьба? Типа хоть все убейтесь, с 4-ой полосы не будет...

На федеральных дорогах, где трупы пачками, 4 полосы не делают, а тут тебе на козьей тропе автобан подавай. Не позорься
-3
обратка
16 ОКТ 10:16 #4
обратка
Вот упрямые...
А четыре полосы, чтобы никто никому не мешал, не судьба? Типа хоть все убейтесь, с 4-ой полосы не будет...

Мост через Болву, за твой счет расширять будут?
4
Вот упрямые...
16 ОКТ 10:07 #3
Вот упрямые...
А четыре полосы, чтобы никто никому не мешал, не судьба? Типа хоть все убейтесь, с 4-ой полосы не будет...
8
Пешеход
16 ОКТ 09:43 #2
Пешеход
Менталитет колхозника - я на тракторе, а танки грязи не боятся. Только разделительная полоса и стационарные камеры помогут, больше никто и ничто.
-15
Мария,13
16 ОКТ 09:22 #1
Мария,13
Да перекрыть ее нафиг. И пустить пяток автобусов. Все автомобилисты и влезут