Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:49

Александр Богомаз оценил работу дорожных служб Брянска в зимний период

Общество

3818 Александр Богомаз оценил работу дорожных служб Брянска в зимний период
И потребовал начинать работу сразу с первым снегом

Губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил работу дорожных служб Брянска в зимний период. Он отметил, что в целом снег чистят на «четверку». Но это касается в основном главных дорог. 

Вопросы подготовки к работе дорожников в зимний период обсуждались в правительстве области вчера, 15 октября. По словам Богомаза, необходимо обратить внимание и на второстепенные дороги. 

Вместе с тем, глава региона обратился к чиновникам в связи с подготовкой к зимней уборке дорог. «Работу надо начинать с первым снегом, и потом грейдеру не придётся взрывать корки ледяные. Необходимо расписать машины и составить маршруты», - заявил он.

Также губернатор поинтересовался у руководителей Клинцов, по какой причине поставки дорожных материалов рассчитаны на конец октября и ноябрь. Александр Богомаз отчитал чиновников за то, что своевременно не были подготовлены документы.

Он подчеркнул, что на новую технику выделено 80 миллионов рублей. Поэтому ждет соответствующей работы. Также губернатор посоветовал составить расписание и подробные маршруты для снегоуборочного транспорта. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Гаврила
16 ОКТ 16:45 #7
Гаврила
вот где губернатор прав, там прав. Устроил встряску - теперь наверняка все будет выполнено в установленные сроки.
-5
Даша
16 ОКТ 14:37 #6
Даша
Очень люблю наш город, но очень не люблю зиму. Надеюсь, что с новой техникой и заблаговременной заготовкой песочной смеси все мы не столкнемся с коллапсом на дорогах.
6
Житель
16 ОКТ 13:54 #5
Житель
Ненадо громких слов. Они потрясают воздух, но не собеседника.
5
win_chin
16 ОКТ 13:32 #4
win_chin
Карамелька
Если 515 единиц в этом году выйдут на улицы области

Людей ? :-)
13
Житель пятиэтажки
16 ОКТ 12:58 #3
Житель пятиэтажки
А еще мне, как пешеходу со второстепенной дороги, хотелось бы, чтобы не просто сгрe6али снег в сторону, а вывозили. И дворы бы тоже хоть пару раз после сильных снегопадов почистить.
3
Карамелька
16 ОКТ 12:53 #2
Карамелька
Правильно сказал, иначе зачем тогда покупают новую технику? если 515 единиц в этом году выйдут на улицы области, то проблем с сугробами запросто можно избежать.
-7
Ваня
16 ОКТ 12:42 #1
Ваня
молодец губер с собянина пример берет