Вторник, 11 май 2021, 06:38

Пожаловавшегося на автоледи водителя в Брянске обвинили в трусости

5938
Пожаловавшегося на автоледи водителя в Брянске обвинили в трусости
Мужчина спокойно пропустил вперед Ленд Крузер

Мы уже сообщали, что сегодня, 16 октября, в Бежицком районе Брянска сняли на видео нарушительницу на «Ниссане». За рулем кроссовера находилась женщина.

В Московском микрорайоне она выехала на встречку, чтобы побыстрее проехать к светофору. Тем самым, вызвала возмущение водителя, которые двигался по своей полосе.

Запись с видеорегистратора он разместил в соцсети. Некоторые пользователи мужчину, конечно, поддержали. Но были и те, кто обвинил его в трусости.

- Там вначале Крузак первым маячил! С него начинать надо было, - заметил Александр.

- А на джипе перед ней вас не смущает, он тоже нарушает. Но это же мужик, да на большой машине, ему можно! - поддержала Карина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Маша
17 ОКТ 10:21 #11
Маша
Я,не совсем согласна,что только женщины ведут себя неадекватно,а как -же мужчины,которые в пьяном виде ездят,под кайфом садятся за руль,разве они адекватно ведут себя ,просто не надо нас бояться,мы такие же водители как и вы,а этот мужчина просто ябеда.
-8
Саша
17 ОКТ 10:03 #10
Саша
Дима
СашаАвтор видео, лучше б ты этот ролик не выкладывал. Вот если бы ты её пропустил в этом случае - был бы МУЖИКОМ. Мог бы и её пропустить вслед за Крузаком, ничего бы с тобой не случилось. И правильно сказали многие что ты ТРУС. А кто с тобой согласен - такие же ....., как и ты.Девочка Саша, на "немужик" действует только на мужскую половину в возрасте до 19-20 лет. остальные просто смеются, так что не истерите.

Вот как раз таки вы все и истерите, когда к вам девушка на встречку выезжает, нытики блин...И со слезами на глазах выкладываете видео...
4
Дима
17 ОКТ 09:54 #9
Дима
Саша
Автор видео, лучше б ты этот ролик не выкладывал. Вот если бы ты её пропустил в этом случае - был бы МУЖИКОМ. Мог бы и её пропустить вслед за Крузаком, ничего бы с тобой не случилось. И правильно сказали многие что ты ТРУС. А кто с тобой согласен - такие же ....., как и ты.

Девочка Саша, на "немужик" действует только на мужскую половину в возрасте до 19-20 лет. остальные просто смеются, так что не истерите.
-11
Саша
17 ОКТ 09:10 #8
Саша
Автор видео, лучше б ты этот ролик не выкладывал. Вот если бы ты её пропустил в этом случае - был бы МУЖИКОМ. Мог бы и её пропустить вслед за Крузаком, ничего бы с тобой не случилось. И правильно сказали многие что ты ТРУС. А кто с тобой согласен - такие же ....., как и ты.
9
Дима
17 ОКТ 09:03 #7
Дима
Бежицкая
ДимаМашаОх!Как не любят мужчины женщин за рулём,милые мужчины не надо злиться на нас,а этот водитель просто не смог смириться,что его обогнали.Не так, мы просто вас боимся. Когда кто-то за рулем неадекватно себя ведет на дороге - с вероятностью в 80-85 процентов можно предсказать, что это женщина. любой водитель может кучу таких случаев припомнить. А мы боимся вас, свои комплексы прикрываете нами. Но ничего, пусть вам будет приятно, а нам все равно.

Плохо, что вам все равно.... сколько аварий можно было бы избежать, если бы вам было не все равно.
-7
Бежицкая
17 ОКТ 09:00 #6
Бежицкая
Дима
МашаОх!Как не любят мужчины женщин за рулём,милые мужчины не надо злиться на нас,а этот водитель просто не смог смириться,что его обогнали.Не так, мы просто вас боимся. Когда кто-то за рулем неадекватно себя ведет на дороге - с вероятностью в 80-85 процентов можно предсказать, что это женщина. любой водитель может кучу таких случаев припомнить.

А мы боимся вас, свои комплексы прикрываете нами. Но ничего, пусть вам будет приятно, а нам все равно.
13
Дима
17 ОКТ 08:38 #5
Дима
Маша
Ох!Как не любят мужчины женщин за рулём,милые мужчины не надо злиться на нас,а этот водитель просто не смог смириться,что его обогнали.

Не так, мы просто вас боимся. Когда кто-то за рулем неадекватно себя ведет на дороге - с вероятностью в 80-85 процентов можно предсказать, что это женщина. любой водитель может кучу таких случаев припомнить.
11
Дима
17 ОКТ 08:29 #4
Дима
каждый должен отвечать за свои поступки. У нас любят чуть прижмут сразу кричать, что "а вон он тоже так делал, почему ему можно а мне нельзя!?". Ответь за себя, не нужно вину свою пытаться переложить на других. Пока мы будем руководствоваться принципом "не я такой, а жизнь такая", перед самими собой себя оправдывая за любые плохие и не очень хорошие поступки, лучше не станет, в том числе и на дорогах. Дама нарушила? нарушила! тогда почему она и ей подобные пытаются ее вину уменьшить за счет вины другого, такого же автохама?!
-14
никифор
17 ОКТ 07:19 #3
никифор
Как мерзость началась с этими съемками .
ты прав брат , много народа стали выкладывать всякую гадость , лучше бы природу снимали . началось сплошное сексотничество , не за горами 30 годы прошлого века . им что за это платят ?
-19
Феофан
16 ОКТ 23:55 #2
Феофан
Как мерзость началась с этими съемками!!!
-38
Маша
16 ОКТ 23:24 #1
Маша
Ох!Как не любят мужчины женщин за рулём,милые мужчины не надо злиться на нас,а этот водитель просто не смог смириться,что его обогнали.