Вторник, 24 май 2022, 19:02

Брянскую байкершу и красавицу упрекнули в рисковой езде с ребенком

12755
Брянскую байкершу и красавицу упрекнули в рисковой езде с ребенком
Молодая мама катает 9-летнюю дочь на мотоцикле

В Брянске одна из родительниц упрекнула молодую мать в том, что она катает свою 9-летнюю дочь на мотоцикле. Девушка по имени Людмила увлекается двухколесным транспортом. И, судя по фото в соцсетях, иногда сажает на мотоцикл дочь-школьницу. 

Отметим, что ребенок в шлеме и в защитной экипировке. Судя по снимкам девочке нравятся подобные развлечения. А вот одна из наших читательниц, которая обратилась в редакцию сегодня, 17 октября, восторги не разделяет:

- Не понимаю, как может мать катать на мотоцикле несовершеннолетнюю. Это же риск для здоровья ребенка, - возмущается наша читательница. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сильвестр с талонами
18 ОКТ 11:17 #24
Сильвестр с талонами
Как нетривиально пропиарили продажу мотоцикла)))
Для вдувальщиков подсказка: ищите на Авито, там даже телефончик есть ;)
2
Алекс
18 ОКТ 08:46 #23
Алекс
Только пердилло нужно прекрыть, срамота
6
хлопец деревенский
17 ОКТ 19:06 #22
хлопец деревенский
Александр
вспомните в СССР мало кто шлем одевал когда девченок по проселкам катали.
...и презерватив.))
8
pps
17 ОКТ 19:04 #21
pps
Читаю ваши комменты и думаю: какое поколение собирается вырастить наше государство в ближайшие годы? Робких слюнтяев, делающих только то, что велено и под контролем каких-нибудь ответственных чиновников?
2
Александр
17 ОКТ 16:42 #20
Александр
Мама молодец, риск для ребёнка минимальный, вспомните в СССР мало кто шлем одевал когда девченок по проселкам катали.
5
Сократ
17 ОКТ 14:47 #19
Сократ
На мотоцикле безусловно опасность выше получить повреждения , опасные для здоровья не только при контакте транспортных средств , но и при маневре.Шея, колени, позвоночник -хрустит и ломается у мотоциклистов как правило на ура. Мама-байкерша наверное круто, это ее выбор -скорость и драйв, но ребёнок в этой истории ее причём!
4
симеон
17 ОКТ 14:20 #18
симеон
Грузчик
Я б её на своём мотоцикле прокатил..

Ты б еще на волосатом мотороллере предложил.
1
32сантиметра
17 ОКТ 14:07 #17
32сантиметра
Директор
Вонзильщики малолетние, в школу идите.
и тебе воньзю!
5
Директор
17 ОКТ 14:04 #16
Директор
Вонзильщики малолетние, в школу идите.
3
33 см
17 ОКТ 13:52 #15
33 см
32сантиметра
ух я бы вонзил копье......мощь!
скиньте ссылку на аккаунт
4
Шофёр лесовоза
17 ОКТ 13:49 #14
Шофёр лесовоза
В обстановке тотального бардака и вакханалии на Российских дорогах (и в целом то же) девушке надо бы включить мозги и возить детей, как можно в самой огромной машине, чтобы дети остались целы, если, конечно, она при деньгах
0
32сантиметра
17 ОКТ 13:25 #13
32сантиметра
ух я бы вонзил копье......мощь!
-3
серга тараньжа
17 ОКТ 13:17 #12
серга тараньжа
Грузчик
Я б её на своём мотоцикле прокатил..
можешь поиграть на моей кожаной трубе
0
Грузчик
17 ОКТ 13:15 #11
Грузчик
Елена щеголяева!
ГрузчикЯ б её на своём мотоцикле прокатил..ты что педофил??? я те прокачу! и по сути-тачанка там у тебя дряблая поди а не мотоцикл!"

Я, вообще то про мамашу, или она что тоже малолетка, во сколько ж она тоды родила!? А в прошлый раз, Ленок, тебе на мотоцикле понравилось, только ты заднюю просила не врубать, помнишь)?
1
Елена щеголяева!
17 ОКТ 12:50 #10
Елена щеголяева!
Грузчик
Я б её на своём мотоцикле прокатил..

ты что педофил??? я те прокачу! и по сути-тачанка там у тебя дряблая поди а не мотоцикл!"