Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 15:02

В Брянске заметили рельсовый автобус РА-3

Общество

1585 В Брянске заметили рельсовый автобус РА-3
В вагонах есть система климат-контроля, а также информационные табло

Ранее мы уже сообщали, что в Брянске будут курсировать рельсовые автобусы РА-3. Транспортные средства осуществляют движение на участке Брянск Орловский - Орёл. Сегодня, 19 октября, фото такого автобуса опубликовали в соцсети «ВКонтакте».

Рельсовые автобусы нового поколения используют для перевозок пассажиров на неэлектрифицированных участках железных дорог с низкими и высокими платформами. Количество сидячих мест для комфорта граждан увеличили до 133.

В вагонах есть система климат-контроля, а также информационные табло и светодиодное освещение. Кроме того, предусмотрены места для крепления колясок, специальные подъёмники для посадки и высадки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
не равнодушный
20 ОКТ 09:50 #6
не равнодушный
Разработали бы ещё электро-рельсовый автобус на замену электричек
0
FFF / Брянск-1
20 ОКТ 04:23 #5
FFF / Брянск-1
Читатель
Сколько времени идет до Орла РА-3?


- По всей видимости, время в пути НЕ сократилось, т.к. РА3, к сожалению, НЕ используют в кач-ве машины для межобластного экспресс-сообщения! Он, увы, останавливается на каждом полустанке и не может нормально набрать скорость. В то же время по-любому продолжают работать и старые мотрисы, останавливающиеся у каждой сосны, поэтому РА3 не должен делать много остановок - только в райцентрах и Б.Берегах. И, если на разъездах его будут пропускать (а должны по приоритету на ж/д), тогда время в пути можно будет сократить хотя бы на час-то точно...
3
Фи...
19 ОКТ 20:42 #4
Фи...
Вай Фая по прежнему нет....
1
Я
19 ОКТ 18:34 #3
Я
Колхозникам счастье перепало!
1
Читатель
19 ОКТ 18:18 #2
Читатель
Сколько времени идет до Орла РА-3?
5
норка
19 ОКТ 15:17 #1
норка
Аффтор. Доброе утро. Они уже месяц как ходют. Только вот не в цветах РЖД, а в цветах ДНР