Понедельник, 10 май 2021, 08:03

Брянцы спасают собаку от прошедшего Чечню мужчины

1475
Брянцы спасают собаку от прошедшего Чечню мужчины
Он морит пса голодом и периодически избивает

К зоозащитникам обратились соседи мужчины. Они рассказали, что на даче за Сельцо он издевается над собакой. Мужчина живет один, ведет себя часто неадекватно, объясняя это тем, что прошел Чечню.

- Собака по 3-4 дня сидела на цепи без еды и воды. Периодически он избивает пса. Сейчас заколотил будку и выгнал его на вольные хлеба, - рассказали они.

Пока питомца подкармливают соседи, но скоро они перестанут приезжать на дачу из квартиры. Собака добрая, быстро привыкает  привязывается к людям. Но при этом охраняет свою территорию.

Соседи пообещали, что если откликнутся люди, привезут им собаку и буду помогать с кормом. Подробнее можно узнать по телефону 8-960-552-91-60 (Татьяна).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
я
21 ОКТ 14:36 #4
я
Алесей Ребик-тоже прошел Чечню ! Только он избивал бабушку и мужчину объясняя что он прошел чечню !
0
Неужели
21 ОКТ 14:33 #3
Неужели
Катерина
И не смотря на такие издевательства пёс предан хозяину. Лучше бы в Чечне остался этот нелюдь!

Ну не надаааа, дистанция между людьми/зверьми в этом вопросе не так уж и велика:
"Люди холопского звания - сущие псы, иногда,
чем тяжелей наказания, тем им милей господа" (с)
0
Катерина
21 ОКТ 08:55 #2
Катерина
И не смотря на такие издевательства пёс предан хозяину. Лучше бы в Чечне остался этот нелюдь!
2
CCCР
20 ОКТ 23:43 #1
CCCР
И зовут бедную собаку - или Шамиль, или Джохар, или Аслан...