Вторник, 2 март 2021, 10:22

Брянский музыкант не прошел на шоу «Голос»

3960
Брянский музыкант не прошел на шоу «Голос»
Наш земляк не прошел слепое прослушивание

Андрей Запецкий 18 октября выступил на популярном шоу Первого канала «Голос» (8 сезон). Он исполнил песню Димы Билана «Болен тобой». Увы, но наш земляк не прошел слепое прослушивание и выбыл из проекта. 

Андрей представляет Брянский городской эстрадный оркестр BEN's BAND. Поклонники его таланта призвали музыканта не расстраиваться:

- Приятно было увидеть Андрея по телевизору. Гордость! Не расстраивайся, что не удалось пройти дальше. Мы в тебя верим и будем дальше наслаждаться музыкой, пока что в Брянске, - прокомментировала выступление певца Анастасия Перепелкина. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
перепил
21 ОКТ 14:33 #7
перепил
Анастасия Перепелкина - что за комментатор?
1
музло
21 ОКТ 10:12 #6
музло
Андрюха красавчик!!!!
7
Роман
20 ОКТ 16:26 #5
Роман
Взглядом облизывает Нагиева!!! Голубок
-1
Пересвет
20 ОКТ 13:15 #4
Пересвет
Пересвет
Бабла надо было залить...Твой талант там никому не нужен... Победители последних лет сомнительные вокалисты, а наставники вызывают много вопросов.
-1
Пересвет
20 ОКТ 13:14 #3
Пересвет
Бабла надо было залить...
Твой талант там никому не нужен...
Победители последних лет сомнительные вокалист, а наставник вызывают много вопросов.
-3
Хлиманков
20 ОКТ 13:04 #2
Хлиманков
Просто песня не зашла .. Голос ,талант есть!! Нужно дальше продолжать попытки пройти слепое голосование на Голосе, да и в других проектах попробовать свои силы.
12
Ваня
20 ОКТ 12:52 #1
Ваня
вот еслибы он выступал в почепе то может одно из последних мест и выиграл бы ,полный ноль