Суббота, 15 май 2021, 15:15

В Брянске врач отказалась лечить ребенка из-за неисправного домофона

6429
В Брянске врач отказалась лечить ребенка из-за неисправного домофона
Ждать пока ей откроют дверь, она отказалась

Жительница Брянска 15 октября вызвала на дом врача для своего ребенка, у которого была высокая температура. Женщина заранее предупредила медицинских работников о том, что домофон не работает. В ответ ей сообщили, что педиатр приедет после 17:00.

В 16:34 матери позвонил доктор, и сказала, она уезжает, так как домофон не работает. Ждать пока ей откроют дверь, она отказалась. Повторный вызов оператор не приняла.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ujuj
21 ОКТ 12:50 #17
Ujuj
Андрей
Версию врачей озвучат?И вообще, с орви и гриппом нужно на прием, а не скорую, которая должна приезжать, когда есть угроза жизни. Не с кем поговорить, попа чешется- вызываем скорую!

Маленький наверное, не в курсе еще что помимо скорой (о которой кстати в статье ни слова) есть еще и вызов врача на дом. Это для того случая, когда температура 39 чтоб в очереди к терапевту не сидеть, без уверенности что он примет без талона.
3
Валуевкент
21 ОКТ 10:04 #16
Валуевкент
Компании устанавливающих и, якобы, обслуживающих домофоны к уголовной ответственности. Почему они закрывают свободный доступ экстренных служб? Легче всего переложить вину на врача а не на
истинных преступников.
5
прально
21 ОКТ 09:57 #15
прально
Иной
Уволить нах всю больницу

и к бабке повитухе))
11
Человеческий фактор
21 ОКТ 07:34 #14
Человеческий фактор
У участковых терапевтов и педиатров нет телефона пациентов, чтобы позвонить им для открытия двери. Врач сама звонила в поликлинику, там искали по базе номер, и уже потом она позвонила той маме. Согласитесь, что тут каждый психанет, особенно в сезон орви. Человек мог банально устать, мы же не знаем, сколько детей она приняла в поликлинике.
С другой стороны, мама не могла предугадать время прихода врача. Если бы она заблаговременно оставила открытой дверь, то ее бы закрыли другие жильцы подъезда. Тут налицо недопонимание.
-1
Андрей
21 ОКТ 06:14 #13
Андрей
Версию врачей озвучат?
И вообще, с орви и гриппом нужно на прием, а не скорую, которая должна приезжать, когда есть угроза жизни. Не с кем поговорить, попа чешется- вызываем скорую!
-13
Иван Пакля
21 ОКТ 02:12 #12
Иван Пакля
Если речь идёт о здоровье ребёнка, нормальный врач влезет хоть в окно, через щели в полу просочится.
20
Серафима
21 ОКТ 01:42 #11
Серафима
Какая клятва? О чем Вы говорите?
Информация о том, что не работает домофон, никак не упрощает попадание в подъезд. Если вызвал врача, значит сделай так, чтобы он мог войти.
По поводу звонка: то, до чего "додумывается" врач в течение рабочего дня, некоторые не додумываются за всю жизнь. И в его профессиональные обязанности не входят звонки всем, кто не в состоянии решить проблему с домофоном. К тому же затраты на связь не компенсируются.
И если уж человек не удосужился прийти на прием, а вызвал врача на дом, он должен создать комфортные условия для его работы: открыть дверь, убрать собаку, дать НОВЫЕ бахилы (если так уж уверены в чистоте своих полов), предоставить жидкое мыло и ЧИСТОЕ полотенце, желательно ещё стул.
А все что ДОЛЖЕН врач - осмотреть ребёнка и назначить лечение. И уж точно не обязан вникать в бытовые трудности и терять из-за этого свое драгоценное время. Потому что если на всех 40 вызовах за день он будет каждому звонить и всех ждать, в один дом его точно не пустят. И этот дом будет его собственный.
1
зайка
20 ОКТ 22:02 #10
зайка
Надо было с балкона денюжку сбросить. Тогда бы и подождала и полечила если что-то в этом понимает.
10
.
20 ОКТ 21:45 #9
.
Ирина
дочь папыВрачу надо было выломать подьездную дверь, или что????? То есть, позвонить, чтобы сообщить, что она уезжает, врач сообразила, а позвонить, что она приехала и стоит у подъезда - нет?

А встретить врача самой не судьба? Или ножки отвалятся спуститься и открыть подъездную дверь?
22
Механик
20 ОКТ 21:08 #8
Механик
читая коментарии лишний раз убеждаешься,что превращаемся в стадо!
прав профессор Преображенский,ой как прав!!
34
Гость
20 ОКТ 20:26 #7
Гость
Домофон спуститься открыть 30 секунд,что-то в этой новости не так.
19
мама Чоли
20 ОКТ 20:11 #6
мама Чоли
COMMENT_TEXT_QUOTE
В 16:34 матери позвонил доктор, и сказала, она уезжает, так как домофон не работает. Ждать пока ей откроют дверь, она отказалась
Может врачу сказали ждать больше часа, естественно он не может терять столько времени, его и другие пациенты ждут.
35
Василиса
20 ОКТ 20:08 #5
Василиса
Здесь что-то явно не договаривают. Если врач был предупрежден, что домофон не работает, однозначно она бы позвонила соседям или в диспетчерскую.
54
Ирина
20 ОКТ 19:43 #4
Ирина
дочь папы
Врачу надо было выломать подьездную дверь, или что?????

То есть, позвонить, чтобы сообщить, что она уезжает, врач сообразила, а позвонить, что она приехала и стоит у подъезда - нет?
-6
Маша
20 ОКТ 19:42 #3
Маша
Интересно,где учат таких врачей,они дают клятву Гиппократа и ,что,а трудно было как,то решить это,вот и приди лечиться к такому врачу.