Пятница, 7 май 2021, 07:44

Трагедия на Речной не научила: брянцы обсуждают жуткое ДТП у цирка

2504
Трагедия на Речной не научила: брянцы обсуждают жуткое ДТП у цирка
И удивляются поведению некоторых водителей на дороге

Напомним, что вчера, 21 октября, в Брянске произошло очередное ДТП. На проспекте Ленина возле цирка столкнулись три легковушки. Автомобили буквально смяло от сильного удара. 

По данным МЧС по Брянской области есть пострадавшие. К счастью, обошлось без погибших. Хотя, судя по размещенным в соцсетям фото, ДТП могло стать смертельным. 

Между тем пользователи соцсетей возмущаются поведению некоторых водителей на дороге. Люди говорят, что недавняя страшная трагедия на Речной (напомним, погибли 30-летняя женщина и ее двое детей) ничему не научила любителей полихачить.

- Да что ж происходит то? Что ж все бьются? В такие моменты радуюсь что у меня нет машины, - пишет Светлана Черняева. 

- Боже мой куда вы все спешите, на тот свет все успеют. Люди живите, скоро на улицу страшно будет выйти с такими водителями, - дает совет Юлия Голомаздина. 

Некоторые удивляются, что ДТП произошло на хорошо освещенном участке дороги. Вечером там даже светлее, чем днем, отметил один из комментаторов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Проф. Преображенский
22 ОКТ 10:43 #4
Проф. Преображенский
Вся разруха, в головах!
8
Светлана
22 ОКТ 10:07 #3
Светлана
Тудей недавно авторитетно заявлял, что причиной аварии на Речной стало отсутствие бордюров. Здесь бордюры на месте. Ну-ну...
2
Evgeniy
22 ОКТ 09:53 #2
Evgeniy
Гоняйте больше если некоторых трагедия на речной нормальной езде не научила
1
Виктор
22 ОКТ 09:02 #1
Виктор
для всех знатоков, большая просьба вначале прочитать статью - https://varlamov.ru/1607150.html