Понедельник, 10 май 2021, 08:40

В Брянске убрали мусор в лесу «Заставище»

1016
В Брянске убрали мусор в лесу «Заставище»
Участниками субботника стали 18 человек

Ранее мы сообщали, что в минувшую субботу, 19 октября, участники движения «Чистый Брянск» провели уборку в лесу «Заставище» в Бежицком районе. В ближайшем будущем подобные мероприятия будут продолжены.

«Мы планируем очистить полностью городской лес до закрытия сезона. Каждую субботу, пока светит солнышко и не выпал снег, мы будем выезжать и убирать это место», - пояснили участники движения.

Что касается недавней уборки, то 18 человек за 3 часа собрали 2 куба общего мусора и 3 куба отправится на переработку. «Спасибо всем присутствующим за неравнодушие!» - обратились к участникам субботника представители движения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Коловратка
22 ОКТ 19:31 #6
Коловратка
Ведьма, вы так говорите, будто они семьи бросили на пару лет. Поехать на такой спонтанный субботник и с семьей можно. Но в одном вы точно правы - конечно, нужно мусор за собой убирать самим.
4
Михал
22 ОКТ 14:26 #5
Михал
Стоило бы задуматься, кто так интенсивно организует эти "субботники"("Чистая планета", только между нами), и зачем(здесь задачи сразу две: создать положительный образ компании в массовом сознании и фундировать необоснованное повышение тарифов + перехватить экологичесткую повестку у независимых организаций) Но русские дурачки думать совсем разучились. Отрицательная селекция, что поделать
7
Ведьма
22 ОКТ 14:10 #4
Ведьма
Крош
Да, стоило бы бережнее относиться к лесам, паркам и прочим зеленым зонам. Слишком мы привыкли к ним. Но какие молодцы активисты, которые не ждут указаний или "специально обученных людей", а берут и делают доброе и нужное дело.

Не было бы необходимости людям бросать семьи и прочие дела и ехать убирать леса, если бы каждый за собой вынес/вывез мусор. Целые тяжеленные пакеты тащить туда на пикник силы у них есть, а легкие с мусором унести - нет.
5
Крош
22 ОКТ 14:06 #3
Крош
Да, стоило бы бережнее относиться к лесам, паркам и прочим зеленым зонам. Слишком мы привыкли к ним. Но какие молодцы активисты, которые не ждут указаний или "специально обученных людей", а берут и делают доброе и нужное дело.
8
Маша
22 ОКТ 13:42 #2
Маша
Когда уже люди перестанут оставлять за собой мусор,неужели нельзя убрать за собой,соглашусь,что местные жители вполне могут выкидывать мусор в лесу.Куда приятнее заходить в чистый лес,дышать лесным воздухом,а не поганью,спасибо,что есть такие люди,которые наводят чистоту и позор тем гражданам,которые этого не ценят.
5
Гриня
22 ОКТ 13:25 #1
Гриня
Заставище находится не в пешей доступности. Это ж конечная 47го и дальше. То есть либо местные жители, либо приезжающие на машинах. Что те, что другие, в состоянии вынести за собой мусор. Чего тогда возмущаться, если сами с бревнами в глазу?