Пятница, 7 май 2021, 12:50

Пьяная женщина в Брянске 184 раза ударила ножом свою мать

8215
Пьяная женщина в Брянске 184 раза ударила ножом свою мать
Пенсионерка умерла на месте происшествия

Брянскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы областного центра. Женщину обвиняют в убийстве матери, сообщают в пресс-службе ведомства.

Горожанка проживала в квартире на улице Камозина вместе со своей 68-летней матерью. Вечером 25 марта этого года она находилась дома в нетрезвом состоянии. На почве ревности между женщинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемая нанесла собственной матери не менее 184 ножевых ранений по различным частям тела.

Пенсионерка умерла на месте происшествия. Материалы уголовного дела направят в суд для рассмотрения по существу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
КРЯ!
23 ОКТ 18:14 #7
КРЯ!
еще одну корми
3
Маша
23 ОКТ 18:12 #6
Маша
Натуральная маньячка,это надо какую злобу иметь,чтобы нанести 184 удара по своей матери,по нанесению стольких ударов и срок должен быть серьезный.
5
Пых
23 ОКТ 17:39 #5
Пых
Про ревность непонятки. Учитывая разницу в возрасте.
Кто к кому? За кого и за что?
-7
иван
23 ОКТ 16:51 #4
иван
Найдут смягчающие и оправдают.
4
Ваня
23 ОКТ 16:45 #3
Ваня
дать пожизненно или 184 года тюрьмы
2
иван
23 ОКТ 16:37 #2
иван
За убийство на почве ревности пожизненно не дают и в психушку не отправляют. Интересно, а кто кого и к кому приревновал?
12
Маша
23 ОКТ 15:55 #1
Маша
Это какая-то маньячка,нанести столько ножевых ударов своей матери.За такое преступление нужно дать пожизненно,но ее скорей всего признают психически нездоровой.