Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 13:44

Брянскую чиновницу оштрафовали за аукцион без проведения торгов

Общество

2478
Глава администрации Суражского района Анна Задиран передала в собственность 169 гектаров земли с нарушениями антимонопольного законодательства

8 июля главу администрации Суражского района Анну Задиран оштрафовали на 15 000 рублей. Как рассказали в пресс-службе УФАС по Брянской области, чиновницу привлекли к административной ответственности по статье 14.9 КоАП РФ за нарушение антимонопольного законодательства.

А именно, за издание постановлений, предусматривающих передачу в собственность  хозяйствующему субъекту 134 участков земель сельскохозяйственного назначения  площадью 1690651 кв.м. без проведения  обязательной процедуры торгов, что привело к недопущению и устранению конкуренции.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
tati
11 ИЮЛЬ 05:44 #3
tati
да достало все это... нужно как в Китае - расстрел или конфискацию и все.. чего проще
4
Василий
10 ИЮЛЬ 07:20 #2
Василий
Эта Задиран сдала землю "инвесторам" для цементного завода? Уточните инфо!
8
Откат
10 ИЮЛЬ 04:36 #1
Откат
А почему нанесенный ущерб не озвучивается? 15000 рублей за 170 га это же слезы. Типа государство потеряло по тысяче рублей с гектара. Имитация борьбы с коррупцией продолжается.