Понедельник, 17 май 2021, 05:45

В Брянске продолжается ремонт переулка Московского

1122
В Брянске продолжается ремонт переулка Московского
Объект обошелся в 17 миллионов рублей

В Фокинском районе Брянска ведется асфальтирование переулка Московского. Эта дорога ведет к МРЭО ГИБДД УМВД России по Брянской области. Как сообщает пресс-служба городской администрации, подрядной организацией является «СпектрБрянскСтрой».

На объекте уже установлен бордюрный камень и остановочные площадки, а также спланирован профиль дороги. В скором времени появятся дорожные знаки и разметка. На эти цели из бюджета выделено 17 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
автор
24 ОКТ 12:08 #6
автор
Никитич
Пых, вам яд лучше по утрам сцеживать и сдавать в аптеку - не хуже гадючьего спрос будет. Ремонт идет. нас информируют об этом - работы ведутся от этапа к этапу - фоточки подтверждают. Это же хорошо? Хорошо. Конечно, еще лучше будет, когда завершат.

кто этот бред написал??? человек, который никогда тут не проезжал, а тем более не ходил пешком?!! срок сдачи работ был 15 октября!!!
0
Rus
23 ОКТ 23:14 #5
Rus
И сплошную нужно нанести от проспекта до МРЭО!
-4
Елена Трофимовна
23 ОКТ 20:52 #4
Елена Трофимовна
Теперь У будут тренироваться ездить по ровной дороге с четкой разметкой и дорожными знаками.
-3
СССР
23 ОКТ 20:50 #3
СССР
Вот и ласточку свою поеду регистрировать уже по новой дороге.
-7
Никитич
23 ОКТ 20:15 #2
Никитич
Пых, вам яд лучше по утрам сцеживать и сдавать в аптеку - не хуже гадючьего спрос будет. Ремонт идет. нас информируют об этом - работы ведутся от этапа к этапу - фоточки подтверждают. Это же хорошо? Хорошо. Конечно, еще лучше будет, когда завершат.
7
Пых
23 ОКТ 18:44 #1
Пых
продолжается ремонт ...
Люди продолжают ходить на работу, болеют, умирают. Снова и снова ДТП.
Вода продолжает поступать через водопровод в краны. И.главное - ветер продолжал дуть.
Тудей ??? Что с вами? (звёздочки наши)