Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:12

В Брянске на ярмарке антибиотиков в мёде не нашли

Общество

1001 В Брянске на ярмарке антибиотиков в мёде не нашли
Специалистами проведено 9 органолептических исследований

В Фокинском районе Брянска в ДК Железнодорожников с 24 по 27 октября будет проходить ярмарка «Меда». К реализации предлагается продукция из города Александрова Владимирской области.

Как сообщили в Управлении ветеринарии Брянской области, специалистами осмотрена партия мёда общей массой 300 килограммов. Проведено 9 органолептических исследований.

Отобрана проба для определения антибиотиков в мёде. Нарушения ветеринарного законодательства на ярмарке не были выявлены. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Георгий Никуткин
24 ОКТ 14:44 #19
Георгий Никуткин
Делюсь советом только лаборатория может сделать экспертизу на натуральность мёда, то что вы сказали, можно сделать даже с машинным маслом, говорю вам как владелец самого большого пчеловодного хоз ва Брянской обл, а за одно подскажу где можно купить качественный натуральный мёд; в Супонево и в Бежице пчеловодные магазины, Артамонов НИ
0
Делюсь советом
24 ОКТ 10:04 #18
Делюсь советом
Проверить мед на натуральность можно и самим. Настоящий, если поболтать его в воде, должен отобразить рисунок типа сот. Вот так взять с собой небольшую емкость и бутылочку воды, пол чайной ложки было бы достаточно для проверки. Раньше некоторые продавцы сами ставили тарелки с водой.
0
Нина
24 ОКТ 09:59 #17
Нина
Ромейко Мария, у нас уже ничего не продается без маркетинговых словечек и фишек. Людям уже не интересно есть просто мед, гораздо прикольнее с каким-нибудь маточным молочком или еще чем. Только это уже не мед, а его продукт, и пользы тогда в половину меньше.
0
Шпунтик
24 ОКТ 09:55 #16
Шпунтик
Ну в акациевый, гречишный, цветочный это я еще поверю. Но в конкретно направленное действие меда - это нет. Мне родня привозит со своей пасеки, я его даже не покупаю. И хорошо, что у него нет срока годности, потому что поллитровая банка только за пару лет уйдет. Я его не люблю.
-2
Ромейко Мария Гура
24 ОКТ 09:48 #15
Ромейко Мария Гура
Дорогие БРЯНЦЫ, каждое лето у магазина "Линия", по ул. Бр. Фронта, 2 в Совет.р-не проводится огромная ярмарка продажи святых книг, благовоний, одежды, продуктов... Разумеется, с благословения нашей Епархии. "Зачем же Вы обманываете верующих и всех других,-спрашиваю у молодых продавцов-мужчин,- продавая поддельный мёд разных, самых фантастических наименований?" Они, в конце концов, после нашего спора, признались:" Так Вы же (то есть люди-Р.М.Г.) не берёте просто мёд, вот нам и приходится добавлять в обыкновенный мёд сиропы расторопши, донника и др. трав..." ОБМАН!!! И цены- очень высокие: этот же мёд" от почек", этот же- " от сердца", этот же - "от импотенции..." Жалко наших простодушных, доверчивых жителей Брянска... " ТЫ ОБМАНИ МЕНЯ , НО ТАК, ЧТОБ НЕ ЗАМЕТИЛ Я ОБМАНА". Поистине " обманываться рады..." 24 окт. 2019 г. Четверг. Брянск-город воинской славы!!!
5
24 ОКТ 09:14 #14
Интересно, много ли народа придет на ярмарку антибиотиков после такой рекламы?
7
32
24 ОКТ 09:10 #13
32
"В Брянске на ярмарке антибиотиков"... У нас проводилась ярмарка антибиотиков? Когда вы уже научитесь правильно писать?
-2
Степаныч ©
24 ОКТ 09:09 #12
Степаныч ©
"Мед природный антибиотик" - "Давно было известно, что мед обладает антибактериальными свойствами. Мы хотели сравнить эффективность различных видов меда, чтобы сравнить уровни метилглиоксала и перекиси водорода в них относительно остановки роста бактерий," - сказала профессор Харри. ".....
-4
Степаныч ©
24 ОКТ 09:01 #11
Степаныч ©
прааально
ахахапроведено 9 органолептических исследований? это исследования на вкус, запах, цвет и мутность, если не ошибаюсь... причём здесь антибиотики? БТ, когда бредятину перестанете строчить?9 проб на ВКУС!!! и этим ВСЁ СКАЗАНО

Вам 9 проб мало? Что поделать, ложка для отбора проб оказалась слишком большой, 10 порция уже не полезла...
5
дора
24 ОКТ 09:01 #10
дора
Нарушения ветеринарного законодательства на ярмарке не были выявлены. Уже не выявлены даже до открытия как всегда у перди планеты всей.
6
Странник
24 ОКТ 08:51 #9
Странник
Как можно утверждать, что мед "Пустырниковый" или "Семь целебных трав"? Они что, пчел под купол с семью травами или ТОЛЬКО пустырником загоняли? У пчелы радиус действия около 4км.
1
24 ОКТ 08:38 #8
вот к чему приводит егэ и развал образования

и так во всех сферах, асфальт полгода тащат к зиме , возле депо 2 специально ямы оставили, чтобы их залило водой, потом асфальт сверху и мороз доделает к следующему году новый заказ на ремонт
5
24 ОКТ 08:34 #7
вот к чему приводит егэ и развал образования
2
прааально
24 ОКТ 08:23 #6
прааально
ахаха
проведено 9 органолептических исследований? это исследования на вкус, запах, цвет и мутность, если не ошибаюсь... причём здесь антибиотики? БТ, когда бредятину перестанете строчить?

9 проб на ВКУС!!! и этим ВСЁ СКАЗАНО ;-)
2
Вот так
24 ОКТ 08:14 #5
Вот так
Одна проба, lol, одна и уже говорят о всем продаваемом меде)) Вот это контроль! Вот это по нашему, с размахом!))