Понедельник, 17 май 2021, 13:02

Депутаты Брянской облдумы повысили детский прожиточный минимум

3008
Депутаты Брянской облдумы повысили детский прожиточный минимум
Эта величина учитывается при назначении пособия многодетным

Депутаты проголосовали на повышение величины прожиточного минимума детей в Брянской области на 2020 год на 5,75 процентов, или на 577 рублей. С 1 января она составит 10 606 рублей.

Сейчас она составляет 10 029 рублей. Сумма скорректирована для назначения ежемесячной денежной выплаты семьям при рождении третьего ребенка или последующих детей в Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
24 ОКТ 17:38 #12
Даже информацию не покрывает
7
24 ОКТ 15:59 #11
Элла
ЭллаОчень хорошо, что власти принимают все меры для поддержки многодетных семей. Такая выплата станет хорошим подспорьем в воспитании детей, улучшении жилищных условий и прочих нуждах семей.Одного-двух детей вырастить и обеспечить гораздо легче, чем троих и больше, поэтому и поддерживают многодетные семьи. Семья без детей тоже кушать хочет, так и что?..

Оглянитесь вокруг, кто рожает 3 и более детей в основном? Много ума родить не нужно, ум нужен для того, чтобы оценить свои возможности, в том числе и материальные
-7
Лорелея
24 ОКТ 15:31 #10
Лорелея
это надувательство людей, чтобы не платить 1,5 года и выкачать еще налогов 1,5 года + ребенок получит психологическую травму
Полтора года государство платит пособие. Еще полтора - символическое, поскольку это уже выбор родителей. Ясли - отличный выход - тем более сейчас, когда группы небольшие и воспитатель может уделить каждому ребенку внимание.
-6
Каракатица
24 ОКТ 15:04 #9
Каракатица
это надувательство людей, чтобы не платить 1,5 года и выкачать еще налогов 1,5 года + ребенок получит психологическую травму

А с чего ребенок-то травмируется? В "ихних европах" отпуск по уходу вообще месяца три - в ясли младенчиков приносят еще не ходячих - и ничего, процветают.
8
24 ОКТ 14:59 #8
Элла
после 1,5 года -500 руб и крутись как хочешьИменно поэтому в области строят новые сады и пристройки к действующим, в которых ясельные группы как раз рассчитаны на малышей полутора лет. И декретный отпуск по уходу за ребенком выдается только до 1,5 лет, до 3х по обоюдному согласию работника и работодателя.

это надувательство людей, чтобы не платить 1,5 года и выкачать еще налогов 1,5 года + ребенок получит психологическую травму
-5
Элла
24 ОКТ 14:53 #7
Элла
после 1,5 года -500 руб и крутись как хочешь

Именно поэтому в области строят новые сады и пристройки к действующим, в которых ясельные группы как раз рассчитаны на малышей полутора лет. И декретный отпуск по уходу за ребенком выдается только до 1,5 лет, до 3х по обоюдному согласию работника и работодателя.
1
24 ОКТ 14:47 #6
допустим 1,5 года - подгузники и питание можно на десятку потянуть , а на одежду забыли добавить, после 1,5 года -500 руб и крутись как хочешь
-4
Элла
24 ОКТ 14:47 #5
Элла
ЭллаОчень хорошо, что власти принимают все меры для поддержки многодетных семей. Такая выплата станет хорошим подспорьем в воспитании детей, улучшении жилищных условий и прочих нуждах семей.

Одного-двух детей вырастить и обеспечить гораздо легче, чем троих и больше, поэтому и поддерживают многодетные семьи. Семья без детей тоже кушать хочет, так и что?..
9
24 ОКТ 14:37 #4
Элла
Очень хорошо, что власти принимают все меры для поддержки многодетных семей. Такая выплата станет хорошим подспорьем в воспитании детей, улучшении жилищных условий и прочих нуждах семей.

А у нас, что кушать дети только в многодетных семьях хотят?
10
Пышка
24 ОКТ 14:14 #3
Пышка
Неохота тратить время - сотрёт. Зарплата !!! Одного !! Депутата !!! - дальше писать ??? Насколько там повысили ???
Когда же это кончится?
-13
Элла
24 ОКТ 13:27 #2
Элла
Очень хорошо, что власти принимают все меры для поддержки многодетных семей. Такая выплата станет хорошим подспорьем в воспитании детей, улучшении жилищных условий и прочих нуждах семей.
-3
Мать двоих
24 ОКТ 13:24 #1
Мать двоих
Когда я своих детей растила, нам и присниться не могли такие суммы, тем более ежемесячно. Я примерно столько получила единовременной выплаты на рождение ребенка.