Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 февраль 2020, 21:50

На Брянщине почётный знак получат 22 многодетные женщины

Общество

2124
На Брянщине почётный знак получат 22 многодетные женщины
Их удостоят награды «Материнская слава»

В Брянской области 22 многодетные женщины будут удостоены почётного знака «Материнская слава». Награды накануне Дня матери получат жительницы региона, которые воспитали трёх и больше детей.

Церемония состоится в ноябре. Список претенденток на почетный знак утвердили на заседании Брянской областной Думы, состоявшемся в четверг, 24 октября. Кроме того, депутаты увеличили пособия брянским семьям за третьего ребёнка и прожиточный минимум пенсионеров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
28 ОКТ 17:03 #10
Если честно, то я не знаю таких многодетных мужчин с подобной зарплатой. На местные власти никто не рассчитывает. Дети случайно не рождаются, разве что у цыган. Многодетные достойны уважения больше, чем другие семьи. Жаль, что чиновники местные так не считают.
-1
25 ОКТ 15:06 #9
Груша, все чушь, ничего этого нет. Кроме того, что государство многодетным возвращает 30% за свет и за газ. Ещё питание ребёнка в школе оплачивает. Все, достаточно. У нас в регионе так.

даже при средней зарплате отца 30 тыс и 20 тыс матери с тремя детьми = 10 кР на человека , уровень нищеброда всю жизнь
1
25 ОКТ 14:58 #8
Груша, все чушь, ничего этого нет. Кроме того, что государство многодетным возвращает 30% за свет и за газ. Ещё питание ребёнка в школе оплачивает. Все, достаточно. У нас в регионе так.
-2
Груша
24 ОКТ 18:17 #7
Груша
Уже приняли закон, по которому с 1 января увеличат ежемесячные выплаты на детей многодетным. У них есть льготы по оплате коммуналки, на транспортный налог, на проезд. Участок с коммуникациями выделяют, вроде можно даже мат.капитал при нормальных жилищных условиях на покупку авто направить
2
Притча
24 ОКТ 18:12 #6
Притча
С.К.Возняк, да конечно... Там столько пунктов, по которым оцениваются эти матери, что цыганам точно не светит. Там недостаточно просто нарожать, надо еще воспитать нормально, и еще ряд требований.
1
С.К.Возняк
24 ОКТ 18:03 #5
С.К.Возняк
Вот в таборах пьянка будет, по случаю получения знака.
-1
Правда глаза режет
24 ОКТ 17:35 #4
Правда глаза режет
Денег давайте каждый месяц - дети есть хотят каждый день
1
24 ОКТ 16:21 #3
А что особенного губернатор сделал для многодетных в Брянске ?? Тож, что и в других регионах, если не меньше))))
-7
Яшма
24 ОКТ 15:20 #2
Яшма
У нашего губернатора 3 старших сестры. Уж ему-тона личном примере известно, какой это тяжелый труд воспитывать нескольких детей. Он это видел в своей семье, поэтому и поддерживает всячески многодетных.
-5
Мать двоих
24 ОКТ 15:14 #1
Мать двоих
Вот на кого надо ровняться. Милые женщины, поделитесь своими секретами, как вы умудряетесь справляться с тремя и более детей?! Я с 2мя-то еле-еле, только и разнимаю их, а тут такой численный перевес...