Воскресенье, 22 май 2022, 20:21

В Брянске убрали мусор у дома с гигантскими крысами и страшным забором

5491
В Брянске убрали мусор у дома с гигантскими крысами и страшным забором
Администрация города отреагировала на жалобы соседей

Напомним, мы уже рассказывали про самый жуткий дом в Брянске с забором из пакетов и гигантскими крысами.  Он расположен на улице Коломенской в Бежицком районе областного центра.

После публикаций в СМИ, администрация города отреагировала на жалобы соседей.  Чиновники прислали дорожную службу расчищать завалы. Мусор убрали лишь у дома – на общественной территории.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сосед
25 ОКТ 10:17 #8
Сосед
Ага, она в ответ уже закидала соседский дом грязью из канавы.
4
Соседка
25 ОКТ 09:10 #7
Соседка
А хозяйку почему на дурдом не свезли? Обязательно нужно дождаться, пока она кого-нибудь вилкой в глаз ткнет (не дай бог!)?
1
Иван Пакля
25 ОКТ 02:22 #6
Иван Пакля
Груша
Логично, потому что на участок, то есть частную территорию, они пройти не имели права. Только с согласия хозяйки.

участок и частная территория - не одно и то же
3
***
24 ОКТ 22:37 #5
***
Уберите мусор на Ново-Светской, как ехать в сторону 'Металлурга".Второй год складируют хлам и листья в огромные кучи вдоль дороги.
2
Зарянка
24 ОКТ 20:03 #4
Зарянка
Никитич
Молодцы, что отреагировали и убрали. но почему только снаружи?

так частная территория же. Службы ответственность несут за общественные территории, а внутрь, если хозяева не хотят - не могут вламываться.
-7
Никитич
24 ОКТ 20:02 #3
Никитич
Молодцы, что отреагировали и убрали. но почему только снаружи?
13
Здравый смысл
24 ОКТ 20:02 #2
Здравый смысл
Это лишь временные меры, потому что если старушка больна, ей нужна специализированная помощь. Тут надо вызывать дочь и органы соц.защиты. Определить бабушку в интернат, где она будет под присмотром.
4
Груша
24 ОКТ 20:00 #1
Груша
Логично, потому что на участок, то есть частную территорию, они пройти не имели права. Только с согласия хозяйки.