Чуть больше года назад родилась идея… простая, но очень удачная – воплотить в жизнь проект, которого еще не было в Брянске никогда – открыть настоящий рыбный ресторан. Наш регион далеко от моря и основных линий поставок морепродуктов, но чем сложнее задача, тем интереснее её реализовывать!
Началось всё с того, что гостиница «Центральная» стала частью успешного холдинга «Мегаполис», известного игрока в строительном, гостиничном и ресторанном бизнесе Брянска. Молодая и креативная команда «Chester Family» во главе с управляющим сети Евгением Кирилкиным взялась за работу, чтобы создать ресторан, который смог бы удивить и порадовать не только жителей, но и гостей нашего города. Новый проект решили ориентировать на морскую тематику: свежие морепродукты на льду, устрицы, морские ежи, гребешки, осьминоги и камчатский краб, разнообразные рыбные блюда из хека, морского чёрта, сибаса… В общем, всё то, что трудно найти даже в магазинах и на специальных складах, не говоря уже про рестораны.


За кухню отвечают всем известный бренд-шеф ресторанов «Chester» Семён Колесников и шеф-повар ресторана «Икра» Татьяна Орлова, которая будет непосредственно руководить процессами на кухне. Также команда бартендеров во главе с Николаем Грипекиным создали очень интересное коктейльное меню.
Ну, и какой рыбный ресторан без хорошего сомелье?! Александр Волков – опытный работник сферы обслуживания (с более чем 20-летним стажем), настоящий специалист в области вина, да еще и прекрасный собеседник и может легко подобрать гастрономическую пару к любой бутылке из винной карты ресторана.

Водная стихия отражена и в интерьерах ресторана от архитектора Антона Яремиека. Море само по себе – это вдохновение и творчество: разные грани цвета волн, морского неба или пустынного пляжа, золотистая чешуя рыбы, нежный цвет свежего лосося и экзотические растения - всё это есть в интерьере. Не обошлось без эксклюзивных штук: великолепные самодельные люстры и стены из медной кровельной черепицы – настоящий бальзам для глаз и инстарай для фудблогеров!

Ресторан «ИКРА» – это новая достопримечательность нашего города и новое место притяжения для всех любителей гастрономических удовольствий.

Комментарии
Не слышАл тарифы на перевозку таких грузов за 10 тысяч вЁрст?А они Есть!!!Вест ресторан надо будет заложить и продавать поштучно ,по Тыще за щупальце осьминога!
Лошара ресторанный,хватит чУшь нести!
Всё так.
Неужто напрямую с причала рыболовецкой артели в Петропавловске - Камчатском и до порога брянского ресторана? Или с любого порта Норвегии, где как известно рыболовецкий промысел весьма развит? Вечерний улов норвежских рыбаков раненько утречком уже на кухне брянского ресторана?
Друг мой, зачем такие сложности? Есть машина-холодильник. Не слышали? А она есть)) Охлаждёнку возит на раз-два.
Почему.Долго сибаса чилийского разморозить,положить на кучку льда из льдогенератора и написать "Охлаждённый"?И фото прилепить,как самолёто с тем сибасом и тунцом с самой Японии,с рынка морепродуктов,приземляется?Во дворе кола мусорки.
В любом деле всегда находятся недовольные. Это им не так, это не этак.
Смотрю его Ютьюбканал. Интересный парень.
Где бы он был - если бы не Лёша Кубарев...