Воскресенье, 7 декабрь 2025, 00:42

Знакомьтесь! Новичок в семье ресторанов Chester – рыбный ресторан «ИКРА»

Знакомьтесь! Новичок в семье ресторанов Chester – рыбный ресторан «ИКРА»

Чуть больше года назад родилась идея… простая, но очень удачная – воплотить в жизнь проект, которого еще не было в Брянске никогда – открыть настоящий рыбный ресторан. Наш регион далеко от моря и основных линий поставок морепродуктов, но чем сложнее задача, тем интереснее её реализовывать! 

Началось всё с того, что гостиница «Центральная» стала частью успешного холдинга «Мегаполис», известного игрока в строительном, гостиничном и ресторанном бизнесе Брянска. Молодая и креативная команда «Chester Family» во главе с управляющим сети Евгением Кирилкиным взялась за работу, чтобы создать ресторан, который смог бы удивить и порадовать не только жителей, но и гостей нашего города. Новый проект решили ориентировать на морскую тематику: свежие морепродукты на льду, устрицы, морские ежи, гребешки, осьминоги и камчатский краб, разнообразные рыбные блюда из хека, морского чёрта, сибаса… В общем, всё то, что трудно найти даже в магазинах и на специальных складах, не говоря уже про рестораны.

За кухню отвечают всем известный бренд-шеф ресторанов «Chester» Семён Колесников и шеф-повар ресторана «Икра» Татьяна Орлова, которая будет непосредственно руководить процессами на кухне. Также команда бартендеров во главе с Николаем Грипекиным создали очень интересное коктейльное меню.

Ну, и какой рыбный ресторан без хорошего сомелье?! Александр Волков – опытный работник сферы обслуживания (с более чем 20-летним стажем), настоящий специалист в области вина, да еще и прекрасный собеседник и может легко подобрать гастрономическую пару к любой бутылке из винной карты ресторана. 


 
Водная стихия отражена и в интерьерах ресторана от архитектора Антона Яремиека. Море само по себе – это вдохновение и творчество: разные грани цвета волн, морского неба или пустынного пляжа, золотистая чешуя рыбы, нежный цвет свежего лосося и экзотические растения - всё это есть в интерьере. Не обошлось без эксклюзивных штук: великолепные самодельные люстры и стены из медной кровельной черепицы – настоящий бальзам для глаз и инстарай для фудблогеров! 

Ресторан «ИКРА» – это новая достопримечательность нашего города и новое место притяжения для всех любителей гастрономических удовольствий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

-2
nik
26 ОКТ 19:43 #16
nik
Меню ужасное, рыбы нет.
0
26 ОКТ 06:34 #15
шОфер
мимопроходилРыбный ресторан в Брянске???? Да ладно.....Почему.Долго сибаса чилийского разморозить,положить на кучку льда из льдогенератора и написать "Охлаждённый"?И фото прилепить,как самолёто с тем сибасом и тунцом с самой Японии,с рынка морепродуктов,приземляется?Во дворе кола мусорки.Друг мой, зачем такие сложности? Есть машина-холодильник. Не слышали? А она есть)) Охлаждёнку возит на раз-два.

Не слышАл тарифы на перевозку таких грузов за 10 тысяч вЁрст?А они Есть!!!Вест ресторан надо будет заложить и продавать поштучно ,по Тыще за щупальце осьминога!
Лошара ресторанный,хватит чУшь нести!
1
шОфер
25 ОКТ 16:52 #14
шОфер
Степаныч ©
шОфермимопроходилРыбный ресторан в Брянске???? Да ладно.....Почему.Долго сибаса чилийского разморозить,положить на кучку льда из льдогенератора и написать "Охлаждённый"?И фото прилепить,как самолёто с тем сибасом и тунцом с самой Японии,с рынка морепродуктов,приземляется?Во дворе кола мусорки.Друг мой, зачем такие сложности? Есть машина-холодильник. Не слышали? А она есть)) Охлаждёнку возит на раз-два.Неужто напрямую с причала рыболовецкой артели в Петропавловске - Камчатском и до порога брянского ресторана? Или с любого порта Норвегии, где как известно рыболовецкий промысел весьма развит? Вечерний улов норвежских рыбаков раненько утречком уже на кухне брянского ресторана?

Всё так.
3
Степаныч ©
25 ОКТ 16:46 #13
Степаныч ©
шОфер
мимопроходилРыбный ресторан в Брянске???? Да ладно.....Почему.Долго сибаса чилийского разморозить,положить на кучку льда из льдогенератора и написать "Охлаждённый"?И фото прилепить,как самолёто с тем сибасом и тунцом с самой Японии,с рынка морепродуктов,приземляется?Во дворе кола мусорки.Друг мой, зачем такие сложности? Есть машина-холодильник. Не слышали? А она есть)) Охлаждёнку возит на раз-два.

Неужто напрямую с причала рыболовецкой артели в Петропавловске - Камчатском и до порога брянского ресторана? Или с любого порта Норвегии, где как известно рыболовецкий промысел весьма развит? Вечерний улов норвежских рыбаков раненько утречком уже на кухне брянского ресторана?
-1
шОфер
25 ОКТ 14:38 #12
шОфер
мимопроходилРыбный ресторан в Брянске???? Да ладно.....Почему.Долго сибаса чилийского разморозить,положить на кучку льда из льдогенератора и написать "Охлаждённый"?И фото прилепить,как самолёто с тем сибасом и тунцом с самой Японии,с рынка морепродуктов,приземляется?Во дворе кола мусорки.

Друг мой, зачем такие сложности? Есть машина-холодильник. Не слышали? А она есть)) Охлаждёнку возит на раз-два.
3
Степаныч ©
25 ОКТ 14:05 #11
Степаныч ©
/ Новый проект решили ориентировать на морскую тематику: свежие морепродукты на льду, устрицы, морские ежи, гребешки, осьминоги и камчатский краб, разнообразные рыбные блюда из хека, морского чёрта, сибаса…/ - Сещенский аэродром задействовали для доставки свежайшего улова? Хотя, зачем? Камчатка - то под боком, утром крабовые ловушки подняли, несколько часов и крабы на кухне ресторана, так же как морские ежи, гребешки, осьминоги!
8
25 ОКТ 13:56 #10
мимопроходил
Рыбный ресторан в Брянске???? Да ладно.....

Почему.Долго сибаса чилийского разморозить,положить на кучку льда из льдогенератора и написать "Охлаждённый"?И фото прилепить,как самолёто с тем сибасом и тунцом с самой Японии,с рынка морепродуктов,приземляется?Во дворе кола мусорки.
2
Геннадий добрый
25 ОКТ 13:28 #9
Геннадий добрый
Роскошно выглядит ресторан!
-1
кулинарная дама
25 ОКТ 13:27 #8
кулинарная дама
Голос Брянска
Тудей, почему комментарии негативные о заведении удаляешь?Еще раз повторяю, обслуживание отвратительное, Вас могут вообще не замечать, при этом других особ облизывать с ног до головы, не советую к посещению данное заведение!

В любом деле всегда находятся недовольные. Это им не так, это не этак.
-2
кулинарная дама
25 ОКТ 11:50 #7
кулинарная дама
Денис
Ирина ВладимировнаСемён-красавчик.)Где бы он был - если бы не Лёша Кубарев...

Смотрю его Ютьюбканал. Интересный парень.
2
007
25 ОКТ 11:49 #6
007
Интерьерчик со вкусом. Обычно брянские рестораторы ограничиваются пафосными диванами и столами на восьмерых. Чтобы корпоративы и свадьбы усадить. Нормальных мест для "посидеть спокойно" в городе очень мало. Икре - не метаться, держать марку Честеров)))))))
3
мимопроходил
25 ОКТ 11:44 #5
мимопроходил
Рыбный ресторан в Брянске???? Да ладно.....
-2
ЛОм
25 ОКТ 11:43 #4
ЛОм
Меню интересное,смотрел пока в сети. Больше люблю мясо. Больше ресторанов - больше выбора!
6
Денис
25 ОКТ 10:40 #3
Денис
Ирина Владимировна
Семён-красавчик.)

Где бы он был - если бы не Лёша Кубарев...
-4
Елена 80
25 ОКТ 10:04 #2
Елена 80
Мммммм!!!!!!!!!!!