Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 13:57

В Брянске сняли на фото наглый объезд пробки автохамом с номером 004

Общество

1255 В Брянске сняли на фото наглый объезд пробки автохамом с номером 004
Горожане активно обсуждают поступок водителя

Жители Брянска обсуждают фотографию, опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 25 октября. На трассе в Брянском районе заметили очередного автохама.

Снимок маневра опубликовали в пятницу утром. Со слов автора сообщения, водитель автомобиля «Рено» с номером 004 нагло объехал пробку, осуществив движение по обочине.

Брянцы активно комментируют увиденное. «На этом светофоре для них уже полосу по полю надо отдельную строить или капканы наоборот ставить», - предложил подписчик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сергей Васильевич
25 ОКТ 17:56 #7
Сергей Васильевич
Там это нарушение ПДД постоянно творится! Неужели на дополнителную стрелку разрешающего поворота направо нельзя было раскошелиться при проектировании и установке светофора?
4
Правда32
25 ОКТ 12:12 #6
Правда32
Маша
Каждые выходные на трассе Брянск Новозыбков постоянно пробки,москвичи,местного разлива едут домой
это что, когда этот колхоз на поездах к своим у женкам возвращается, в поездах дышать не чем от вони и алкоГоля...
1
Правда32
25 ОКТ 12:10 #5
Правда32
Ох Брянцы, переживают как сильно, а.. Прям больше не о чем брянцам переживать... Вообще идиотизм какой-то...
4
Маша
25 ОКТ 10:59 #4
Маша
Каждые выходные на трассе Брянск Новозыбков постоянно пробки,москвичи,местного разлива едут домой
4
Денис
25 ОКТ 10:42 #3
Денис
Интересно, а почему пробки на федеральной скоростной трассе???
-7
25 ОКТ 10:41 #2
Молодец все правильно а зависники так не могут только фоткать могут
3
Коля
25 ОКТ 10:28 #1
Коля
Скромнее надо быть. Не вешать на автохлам крутые номера. Люди терпимей будут относиться.