Пятница, 7 май 2021, 07:17

Брянцев поили молоком с антибиотиками

2737
Брянцев поили молоком с антибиотиками
Производителей продукции наказали

Специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям за 9 месяцев исследовали более 1500 проб молока и молочной продукции, выработанной отечественными предприятиями. Как сообщили 25 октября в пресс-службе, отбор образцов осуществлялся от продукции, находящейся в торговом обороте и непосредственно у производителей.

По результатам исследований, проведенных в Брянской межобластной ветеринарной лаборатории, в 361 случае были выявлены различные несоответствия требованиям технических регламентов. В продукции находили остаточное содержание лекарственных препаратов и консервантов. признакам фальсификации, а также микробиологическим показателям.

Забраковали продукцию производителей из Москвы, Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Московской, Орловской, Рязанской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей, а также Республик Адыгея, Татарстан, Удмуртии и Чувашии. Их товары не допустили в оборот. Виновные привлечены к ответственности.

Контроль за продукицей нарушителей будет осуществляться и в дальнейшем. В том числе дистанционно, с использованием возможностей системы прослеживаемости и электронной сертификации ФГИС «Меркурий».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Зоркий глаз
29 ОКТ 22:32 #7
Зоркий глаз
COMMENT_TEXT_QUOTE
Кто переведет, зачем тут это прокукарекали? Чье молоко?
Хотят показать собственную значимость.
А на самом деле главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.
2
26 ОКТ 06:44 #6
?Кто переведет, зачем тут это прокукарекали? Чье молоко?Бялоруцкое .От Рыгорыча.Типа-Сушеное эуропэйское.Там антибиотики входят в меню коров.Чтоб не заболели.
А сушонка входит в рецептуру практически любого российского.Тока обзывают по -разному:"Нормализованное",например.
2
26 ОКТ 06:42 #5
?
Кто переведет, зачем тут это прокукарекали? Чье молоко?

Бялоруцкое .От Рыгорыча.Типа-Сушеное эуропэйское.Там антибиотики входят в меню коров.Чтоб не заболели.
10
Избиратель Ваня
25 ОКТ 14:07 #4
Избиратель Ваня
Поили,поят и будут поить,пока вместо многомиллионных
штрафов будут прикрываться фиговым листком " БСМЖ"
,правдивость которого потребитель не может проверить!!
10
Доброжелатель
25 ОКТ 14:00 #3
Доброжелатель
Я думал, у меня трипак сам прошел, оказывается молоко вылечело. ..
12
Вау
25 ОКТ 13:54 #2
Вау
Я больше скажу. И продолжают поить!
20
?
25 ОКТ 13:21 #1
?
Кто переведет, зачем тут это прокукарекали? Чье молоко?