Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 22:11

В Брянске дорогу по улице Советской сделают за 2 года

2706
В Брянске дорогу по улице Советской сделают за 2 года
Стоимость проекта - 380 млн рублей

Брянские чиновники сегодня, 25 октября, провели выездное совещание по строительству новой дороги по улице Советской с выходом на Объездную. Напомним, строительство дороги ведётся в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Работы выполняет подрядная организация ООО «Дорстрой32».

Как пояснили в мэрии, стоимость проекта - более 380 миллионов рублей. Большую част ьиз этой суммы потратят на прокладку ливневой канализации, которая будет проходить вдоль всей автодороги и стыковываться с ливневкой, проложенной в 2017 при строительстве дороги по улице Романа Брянского.

Мощность новой ливневки рассчитана на застройку территории Старого аэропорта и сможет собирать воду со всего микрорайона. На данный момент проложено
около 150 метров труб, монтируются смотровые колодцы ливневой канализации. 

Общая протяженность новой дороги составит 2,3 км. На пересечении улиц Советской и Крахмалёва и по улице Объездной в районе первого поворота к ТЦ «Аэропарк» будут обустроены 2 автомобильных кольца. Завершить все работы строители планируют за два года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Мда
28 ОКТ 10:16 #6
Мда
Вот это вершины производительности. 1км в год за 190млн руб! Коллайдер, пожалуй, могли бы строить примерно с такой скоростью и стоимостью.
12
13 voin
26 ОКТ 10:41 #5
13 voin
Завершить все работы строители планируют за два года.А сколько, тогда будут строит дорогу Брянск 1- Брянск 2? Лет 5?
12
НеОн
25 ОКТ 22:05 #4
НеОн
Ллл
Молодцы, БТ, быстро трёте комменты))))

Несчастные люди, без личной жизни, только Тудеевская, круглосуточно!
18
Ллл
25 ОКТ 21:13 #3
Ллл
Молодцы, БТ, быстро трёте комменты))))
18
Вава
25 ОКТ 20:33 #2
Вава
Ну если они километр асфальта полгода кладут, то в чистом поле-то два километра никак меньше чем за два года не сделать!
23
artikk
25 ОКТ 19:05 #1
artikk
Переезд в бежице задолбал конкретно. Где обещанный 2 года назад путепровод ? Закрывают проезд авто за 5-7 минут до поезда (зачем????) . БТ поднимите эту тему пожалуйста.