Воскресенье, 16 май 2021, 08:39

Брянская красавица хотела нарастить ресницы и нарвалась на мошенницу

5986
Брянская красавица хотела нарастить ресницы и нарвалась на мошенницу
Как только она внесла предоплату, мастер отключила телефон

В неприятную историю попала жительница Брянска. Сегодня, 25 октября, в соцсетях она рассказала, что попалась на удочку мошенницы.

По словам девушки, она решила нарастить себе ресницы. Наша объявление девушки, работы которой ей понравились. Та попросила внести  предоплату. 

- Я перечислила деньги. Пришла, как мы договаривались по указанному адресу, стала звонить в домофон. Дверь мне не открыли, на звонки мастер перестала отвечать и заблокировала меня в соцсетях! Если до завтра она не извинится и не перечислит мои деньги назад, я иду в полицию, - предупреждает красавица.

Пользователи стали обсуждать ситуацию. Некоторые винят девушку в излишней доверчивости. Одна из них написала: «Меня б уже смутила комиссия при переводе денег, это первое. А второе - номер телефона Краснодарского края. И третье - она Мария, а карта на Маргариту. Ну уж очень это всё изначально выглядит как-то странно...»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Маша
25 ОКТ 19:22 #3
Маша
Все-таки доверчивые мы люди,вроде понимаем,что нельзя так делать,но делаем ,видимо люди умеют убеждать.
12
Мать двоих
25 ОКТ 19:15 #2
Мать двоих
Лучше бы мозги себе наростила, чем коровьи ресницы или брови Сталина .
5
Андрей
25 ОКТ 18:05 #1
Андрей
Сыграли на ее жадности) сэкономила)