Среда, 12 май 2021, 20:04

Шикарный свадебный кортеж в стиле 70-х показали брянцам

5588
Шикарный свадебный кортеж в стиле 70-х показали брянцам
Фото сделано возле памятника водителям на Осиновой горке

Брянцы продолжают ностальгировать и выкладывать в соцсети старые фотографии. Для старшего поколения это повод предаться воспоминаниям, для молодежи - узнать, как раньше жили.

На снимке - свадебный кортеж в стиле, как утверждает автор, 70-х годов. Две Волги и несколько мотоциклов - шикарно по тем временам!

Тогда все молодожены придерживались традиции курсировать на машинах по памятным местам Брянска. Пары возлагали цветы на площади Партизан, Партизанской поляне, к памятнику водителям.

Сейчас предпочтения изменились. Популярностью пользуется Овстуг и еще несколько мест. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
о как
28 ОКТ 10:55 #8
о как
Анна Николаевна
Все-таки свадьба - это одно из важнейших событий в жизни людей. Это естественно, что такой день всегда старались сделать самым ярким и незабываемым. А для 70х годов Волга реально была самым крутым автомобилем.

... и через месяц ещё незабываемей - развод...)))))
-2
дора
28 ОКТ 08:57 #7
дора
Вспомнил нашу свадьбу с таксопарком которого нет приехали ребята я им говорю у меня столько водки нет а они открой любой багажник.
0
Арина
28 ОКТ 08:41 #6
Арина
В семейных архивах еще и не такие фотографии можно найти. У моей мамы со студенческих поездок на "картошку" остались, их с отцом свадебные фотографии - не 70е, позже, но тоже очень атмосферные.
3
TR
28 ОКТ 08:40 #5
TR
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы свадебные кортежи показывать
хватит ныть
-9
Активист
28 ОКТ 08:33 #4
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы свадебные кортежи показывать
6
28 ОКТ 07:52 #3
Две машины из таксопарка.
0
Вика
28 ОКТ 07:28 #2
Вика
В Брянске много памятных мест, которые посещают молодожены в день свадьбы. И порой это выглядит, как гонка или эстафета. На банкет все приезжают вымотанные и уставшие уже. Поэтому я разделаю такой подход, когда все торжество в определенном месте.
2
Анна Николаевна
28 ОКТ 07:25 #1
Анна Николаевна
Все-таки свадьба - это одно из важнейших событий в жизни людей. Это естественно, что такой день всегда старались сделать самым ярким и незабываемым. А для 70х годов Волга реально была самым крутым автомобилем.