Понедельник, 23 май 2022, 21:44

У жителя Брянска 200 тысяч рублей украли лжебанкиры

2271
У жителя Брянска 200 тысяч рублей украли лжебанкиры
Мошенникам поверил житель Бежицкого района

Ранее мы уже сообщали, что на Брянщине за минувшую неделю жертвами телефонных и интернет-мошенников стали 12 человек. Жители области пополнили счета злоумышленников на 552 тысячи рублей, сообщают в пресс-службе УМВД.

Чаще всего обманщики представлялись брянцам сотрудниками банков. В итоге со счетов 9 человек пропало более 504 тысяч рублей.

Так, мнимая защита счёта от мошеннического списания денег обошлась 24-летнему жителю Бежицкого района Брянска в 200 тысяч рублей. Обстоятельства происшествия устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леха
28 ОКТ 15:37 #7
Леха
сами бычары тупые
7
алексей
28 ОКТ 14:28 #6
алексей
лжебанкиры? не существует настоящих банков и банкиров...есть ростовщики и ростовщичество!!!
-1
Валуевкент
28 ОКТ 14:24 #5
Валуевкент
Маша
Как всегда мошенников не поймают,деньги не вернут и дальше будет как всегда

А при чем здесь мошенники, если сам fool.
10
Ж. Милославский
28 ОКТ 14:16 #4
Ж. Милославский
Граждане, не храните большие деньги на карте. Если, конечно, они у вас есть.....
4
Маша
28 ОКТ 13:47 #3
Маша
Как всегда мошенников не поймают,деньги не вернут и дальше будет как всегда
4
Строитель
28 ОКТ 13:37 #2
Строитель
Без лоха и жизнь плоха
5
Читатель
28 ОКТ 13:32 #1
Читатель
Он бы ещё миллион на карте держал. Не жалко. И какой смысл держать такие деньги на карте, а не у себя дома? Ладно если бы % начисляли за это, а так....