Понедельник, 17 май 2021, 07:07

В Брянске сняли на видео неадеквата на маршрутке №34

2095
В Брянске сняли на видео неадеквата на маршрутке №34
Водитель совершал опасные маневры на проспекте Московском

В Брянске сняли на видео неадекватного водителя маршрутного такси №34. Его заметил один из водителей в Фокинском районе на проспекте Московском. 

Видео снято сегодня, 28 октября, примерно в 11.30. Запись с регистратора прислали в редакцию «БрянскToday».

Отметим, что маршрутчик действительно ведет себя не совсем адекватно. Возможно, его маневры по достоинству оценят сотрудники брянского ГИБДД. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
дора
29 ОКТ 12:30 #7
дора
Ну давайте пересядем на синии автобусы.Блин почему они не ходят.
3
Голос
29 ОКТ 12:25 #6
Голос
Ну попал в мертвую зону в правом зеркале, дальше что? Потом исправился, извинился аварийкой и всё на этом. В чём неадекватность? Или не бывает такого у других? Я понимаю когда действительно быдло косячит в наглую, но тут нет ни чего страшного.
Неадекватный как раз этот олень, который купил себе чмошный регистратор и теперь выкладывает всякую ерунду. Решил стать звездой сети видимо. Жажда славы.
1
Ваня Ветров
29 ОКТ 08:59 #5
Ваня Ветров
А что неадекватного? Что потерял свою полосу когда сдачу отдавал или что не заметил автора видео? Неадекват не стал бы извиняться. Да и внимательным нужно быть прежде всего самому, чтобы адекватно среагировать на чью-то ошибку, от которых никто не застрахован. Хватит ныть и жаловаться, как маменькин сынок. Люди, будьте терпимее друг к другу!!!!!
0
del
29 ОКТ 07:50 #4
del
Кусок стандартной, спокойной дорожной обстановки в Брянске.
7
СССР
28 ОКТ 20:03 #3
СССР
Освободите город от маршруток. Особенно от таких.
-2
Я не робот
28 ОКТ 19:49 #2
Я не робот
Не особо долюбливаю маршрутчиков, но не могу понять - что тут неадекватного? Банально водитель либо отвлекся и стал поворачивать, либо авто с регистратором у него в слепой зоне было. Потом извинился.
18
:
28 ОКТ 19:35 #1
:
Удивили, каждый день таких с десяток вижу и не обязательно маршрутчиков