Пятница, 7 май 2021, 19:07

Вандалы испортили памятник воинам-афганцам в центре Брянска

1937
Вандалы испортили памятник воинам-афганцам в центре Брянска
У одной из фигур отломали часть автомата

Сегодня, 29 октября, стало известно, что в центре Брянска вандалы разгромили памятник воинам-афганцам. Он находится рядом с Дворцом детского и юношеского творчества имени Гагарина.

У одной из скульптур злоумышленники отломали часть автомата. Как сообщает «Деснянская волна», в 90-х годах этот памятник часто подвергался набегам вандалов. После чего власти приняли решение реконструировать его - сделали более высокий постамент и подняли памятник повыше. Однако, это не помогло.

«Можно ли надеяться, что в этот раз не просто ограничатся восстановлением памятника, но и найдут этих упырей? Тем более, опыт изобличения и поимки таких манкуртов у брянской милиции был - в 1997 году один негодяй ободрал пластины с именами погибших бойцов на Партизанской поляне и сдал в металлолом. Информацию об этом распространили СМИ. Приёмщик металла испугался и сообщил в правоохранительные органы. Тогда осквернителя задержали и осудили», - вспомнили наши коллеги.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
многодетная мама
29 ОКТ 19:33 #12
многодетная мама
Чувство чести и патриотизма видать чуждо этим отморозкам. Но факт. Воспитание начинается в семье. Значит мы с вами что-то упустили, раз такие нелюди существуют.
3
Старый аэропорт
29 ОКТ 19:33 #11
Старый аэропорт
Сталинист
МдэШофёр 70 летА наше бытие уровень нищетыНищета заставляет ломать памятники? Логика, которую мне не понять.Нищета бывает разная. В первую очередь сегодня у всех нас забирают разными путями всё благоррдное, что есть в наших душах. Мы нищие. Мы бродяги. Мы вандалы. Мы трусы.

Я это подтверждаю.
5
Сталинист
29 ОКТ 19:26 #10
Сталинист
Мдэ
Шофёр 70 летА наше бытие уровень нищетыНищета заставляет ломать памятники? Логика, которую мне не понять.

Нищета бывает разная. В первую очередь сегодня у всех нас забирают разными путями всё благоррдное, что есть в наших душах. Мы нищие. Мы бродяги. Мы вандалы. Мы трусы.
-2
Бойко
29 ОКТ 17:40 #9
Бойко
Калаш ему в зад
1
сеня
29 ОКТ 17:21 #8
сеня
Кот
Потерянное поколение, не нюхавшее пороха, не хоронившее друзей однополчан ..... «Жизнь как неоконченная песня. Жизнь как оборвавшаяся струна...»

ТОЧНО СКАЗАНО!!!
11
Кот
29 ОКТ 17:13 #7
Кот
Потерянное поколение, не нюхавшее пороха, не хоронившее друзей однополчан ..... «Жизнь как неоконченная песня. Жизнь как оборвавшаяся струна...»
-3
Zоська
29 ОКТ 16:53 #6
Zоська
а есть такие дяди тёти
что собираются в гостях
поныть позлиться поругаться
и на правительство ворчать
1
Мдэ
29 ОКТ 16:53 #5
Мдэ
Шофёр 70 лет
А наше бытие уровень нищеты

Нищета заставляет ломать памятники? Логика, которую мне не понять.
9
Шофёр 70 лет
29 ОКТ 16:50 #4
Шофёр 70 лет
Солдатами не рождаются- ими становятся. Вандалами тоже не рождаются. Кто-то подаёт им пример. Вопрос кто или что? Этот вопрос лежит на поверхности-социум. Бытие определяет сознание. А наше бытие уровень нищеты
12
.
29 ОКТ 16:49 #3
.
Антон
А ведь это вызов полиции. И найти отморозков - дело чести.
какой вызов? Вы о чем? Миллионы на входе берут, где справа фамилии погибших милиционеров, даже не стесняются, тащат в норку как хорьки добычу.
8
Антон
29 ОКТ 16:19 #2
Антон
А ведь это вызов полиции. И найти отморозков - дело чести.
13
Пырх
29 ОКТ 16:04 #1
Пырх
Козлята ЕГЭшные портят жизнь то здесь, то там.
И с этим приходится жить.