Среда, 12 май 2021, 20:27

В Брянске возобновила работу котельная на улице Дуки

1713
В Брянске возобновила работу котельная на улице Дуки
Котельную запустили по требованию чиновников и прокуратуры

Мы уже рассказывали, что в Советском районе Брянска замерзают жильцы трех многоэтажных домов по улице Дуки, 71,73,75. В отчаянии люди сообщили об этом в редакцию «БрянскToday».

Они пояснили, что тепло отключено за долги управляющей компании перед газовиками. После публикации пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» дала официальный комментарий. Оказалось, что теплоснабжающая организация ООО «Энергосервис» накопила задолженность более 9,3 млн рублей за потребленный газ в 2017, 2018 и 2019 годах.

Поэтому тепло в домах отключили на законных основаниях. После этого на проблему обратили внимание брянские власти.

В администрации прошло совещание совместно с сотрудниками областной прокуратуры. В результате получена договоренность о запуске котельной. Сообщается, что тепло в дома подано в полном объеме.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Варвар
31 ОКТ 10:46 #7
Варвар
минусуют коменты я так понимаю газпромовские работники сейчас же рабочий день хи ))).
в работе - потеют .
-2
Варвар
31 ОКТ 09:31 #6
Варвар
Че Газпром сократил штат юристов или не хотят заниматься конкретным должником под названием ООО «Энергосервис» - ооо мир
-2
Варвар
31 ОКТ 09:24 #5
Варвар
Много миллионные иски в суд нужно жильцам подавать на Газпром , чтоб им неповадно было отключать Добросовестных плательщиков за тепло .
2
Вредкевич
31 ОКТ 05:26 #4
Вредкевич
спросить с этой аферистки...!!!
3
Грусть-печаль
30 ОКТ 22:09 #3
Грусть-печаль
Читаю подобные новости, и так обидно становится. Ведь жители не виноваты в таких ситуациях, и все это понимают, тут надо иначе решать вопрос. С правовой точки зрения может все и верно: подающая компания прекратила поставки распределяющей за долги, но есть ведь и потребители...
-6
Карамелька
30 ОКТ 22:03 #2
Карамелька
Ну вот же Не могли оставить жителей в холоде, если виновата только управлялка. Нашли ведь способ устранения недопонимания. Теперь будет вестись проверка в отношении ук. А жители будут в тепле.
0
ветер
30 ОКТ 21:39 #1
ветер
Опять прогнули Газпром газораспределение Брянск.