Понедельник, 16 май 2022, 18:18

В Брянске строят ливнёвку в районе Первомайского моста

1359
В Брянске строят ливнёвку в районе Первомайского моста
Ход работ оценил заместитель мэра Сергей Хоменков

В Брянске строительство ливнёвки в районе Первомайского моста проверил заместитель мэра Сергей Хоменков. В выездном совещании также участвовали глава Бежицкого района Станислав Кошарный и заместитель начальника городского управления ЖКХ Иван Квасов, уточняют в пресс-службе мэрии.

Участок протяжённостью 72 метра строится по улице Ульянова рядом с пешеходным переходом возле остановки общественного транспорта «Московский микрорайон». Горожане ранее обращались в районную администрацию с жалобами на значительное подтопление перехода во время дождей.

Сегодня, 31 октября, в рамках выездного совещания принято решение обустроить дополнительную лотковую систему водоотведения на примыкающем участке. Это позволит обеспечить максимальный отвод воды с проблемного участка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Димон
01 НОЯ 10:26 #7
Димон
Не в районе Первомайского моста, а напротив "Линии"! И вопрос. А сразу, когда "Линию" построили, ливнёвку было сделать не судьба?
4
Хозяин
01 НОЯ 10:19 #6
Хозяин
Нина
После ремонта того участка никто не предполагал, что будет такая огромная лужа образовываться. Хорошо, что устранили эту проблему. На следующей неделе вроде дожди обещают.

Хомячки - фас!
Не забудьте продолжить тогда свои вирши тем, что проектировщики имеют образование ниже 1 класса школы и не в курсе, что вода течет сверху вниз. И что они не разбираются в топосъемке, которую проводили перед тем, как создавался проект.
Не смешите публику своим "никто не предполагал". Никто даже не вспомнил, когда было нужно. А деньги государственные, они же "ничьи", сколько надо столько и отмеряли.
-5
Анна Николаевна
31 ОКТ 21:02 #5
Анна Николаевна
Ливневка в том месте - это то, что нужно. Нашли возможность включить этот процесс в реконструкцию Первомайского. 72 метра канализации все-таки, не шутки.
-4
Никитич
31 ОКТ 20:26 #4
Никитич
Дополнительная система водоотведения должна помочь. Главное - сделать качественно.
-5
Зарянка
31 ОКТ 20:25 #3
Зарянка
Ну вот, реагируют официальные лица на жалобы людей.
-4
Нина
31 ОКТ 20:06 #2
Нина
После ремонта того участка никто не предполагал, что будет такая огромная лужа образовываться. Хорошо, что устранили эту проблему. На следующей неделе вроде дожди обещают.
-5
Ольга
31 ОКТ 20:03 #1
Ольга
К мнению жителей все же прислушиваются, как мы видим на примере ливневки. Теперь не будет там озера-океяна, которое реально только вплавь можно было пересечь.