Воскресенье, 22 май 2022, 08:31

Брянцев в 2020 году ждёт повышение тарифов на ЖКХ

1754
Брянцев в 2020 году ждёт повышение тарифов на ЖКХ
Плата за «коммуналку» увеличится на 3,6 процента

В следующем году в России увеличится плата за коммунальные услуги. Новые индексы утвердил Премьер-министр Дмитрий Медведев во вторник, 29 октября, сообщают федеральные СМИ.

Так, в Брянской области тарифы на ЖКХ повысятся на 3,6 процента. Стоит отметить, что это меньше, чем в большинстве других регионов страны. Самое большое повышение тарифов произойдёт в Чеченской республике, где за ЖКХ местным жителям нужно будет платить на 6,5 процентов больше, чем прежде.

Напротив, самый маленький рост «коммуналки» ожидается в Ненецком автономном округе. Там запланировано повышение цен на 2,4 процента.

Что касается Москвы, то в столице со следующего года за коммунальные услуги станут платить на 5 процентов больше. В других субъектах страны рост тарифов будет варьироваться от 3,5 до 4,9 процентов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ShaRd
31 ОКТ 23:13 #8
ShaRd
очень грустно
о сколько уже можно повышать плату за ЖКХ???Только что уже повышали с 1 июля и вот снова тарифы растут... что же это такое????

дустом еще не пробовали
1
Яшма
31 ОКТ 20:00 #7
Яшма
Компот в рот тебе ноги!!
13
Не равнодушный
31 ОКТ 19:11 #6
Не равнодушный
Сколько можно цены повышать народ давить , зарплата не поднималась уже лет пять или шесть ,недавно за повысили кинули как собакам по тысячи типо справились
17
очень грустно
31 ОКТ 18:31 #5
очень грустно
о сколько уже можно повышать плату за ЖКХ???
Только что уже повышали с 1 июля и вот снова тарифы растут... что же это такое????
29
37
31 ОКТ 16:31 #4
37
о солнцеликий! спасибо что можно дышать!
28
Светлана
31 ОКТ 16:31 #3
Светлана
Давно пора Диму, со своей свитой под зад ногой !
44
ivan32
31 ОКТ 16:20 #2
ivan32
Повышение пенсионного возраста, повышение тарифов ЖКХ, повышение налогов и снижение прожиточного минимума, Спасибо, что заботятся о нас.
47
N
31 ОКТ 16:04 #1
N
спасибо, вот это настоящая забота о народе! Ещё раз спасибо.