Понедельник, 17 май 2021, 06:19

Пропавшую в лесу под Выгоничами 78-летнюю Татьяну Кузерину нашли живой

1691
Пропавшую в лесу под Выгоничами 78-летнюю Татьяну Кузерину нашли живой
Пенсионерка вчера пошла по грибы и заблудилась

Мы уже сообщали, что вчера в Выгоничском районе Брянской области пропала 78-летняя Татьяна Кузерина. Пожилая женщина пошла в лес за грибами в районе поселка Никольского и заблудилась.

Родные, не дождавшись ее дома, сообщили о случившемся в правоохранительные органы и добровольцам. Поиски велись всю ночь и сегодняшний день.

Несколько минут назад в Брянском поисково-спасательном отряде Лиза Алерт сообщили хорошую новость. Татьяна Кузерина найдена. Жива. Добровольцы благодарят всех, кто помогал в поиске.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Андрей
02 НОЯ 02:08 #6
Андрей
У бабки этой фляга давно свистит.
Ей не то, что в лес - из дому выходить нежелательно. А потом столько людей по лесам искать должны.
Родственники тревогу забили....? Отвезли бы подлечили женщину. Ведь все в деревне видят все и знают....
4
Перс
01 НОЯ 08:42 #5
Перс
Хорошо у нас гор нет. А то бы одни туда лезли - другие их спасали. Понимаете к чему я? Одни прутся черт знает куда - другим надо суетится их спасать. Понятно, что не дома же вечно сидеть, но и разумность какая-то нужна в действиях. В 78 лет особенно.
7
Прораб
01 НОЯ 07:49 #4
Прораб
Я тоже сегодня заблудился на Романа Брянского....уже хотел в МЧС звонить...
5
Ирина
01 НОЯ 05:55 #3
Ирина
Ребята молодцы!!!!! Здоровья, терпения на поисках!
9
Маху
31 ОКТ 22:47 #2
Маху
В такой мороз, ночью, одна в лесу... Стойкая бабулечка! Здоровья и долгих лет!
4
дочь папы
31 ОКТ 22:41 #1
дочь папы
Слава Богу!