Пятница, 7 май 2021, 19:04

Независимая экспертиза не нашла нарушений в брянском ТРЦ Тимошковых

5720
Независимая экспертиза не нашла нарушений в брянском ТРЦ Тимошковых
Сейчас дело находится на повторном рассмотрении в Советском райсуде

Мы уже неоднократно рассказывали о ситуации вокруг ТРЦ «Тимошковых». Напомним, прокурор требует запретить эксплуатацию основного здания и пристройки торгово-развлекательного центра, а также обязать ответчика получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и устранить нарушения требований законодательства о пожарной безопасности.

Вчера в закрытом ТРЦ состоялась встреча его владельца Николая Тимошкова с арендаторами. Как сообщает сайт телеканала «Городской», он доложил собравшимся об очередной экспертизе. По ее результатам здание соответствует градостроительным нормам и правилам.

Имелась в виду экспертиза, которую заказал сам Николай Кузьмич. Между тем, Тимошки до сих пор не открыты. Владелец уверен, что во всем виноваты конкуренты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
03 НОЯ 21:11 #48
_Mel32_Mel32значит тем более ещё больший козырь у прокурора придётся пробивать потолок между вторым и третьим этажом для кинотеатра! [/quote]Вы тут снова не правы. Если проект был и он был утвержден то кинотеатр на 7 этаже это нормально и законно. Переносить его на 2 этаж нет смысла. Например в том же буме кинотеатр на 5 этаже, или в мельеице на 3. Прокурор сам решит кто из нас прав !Прокурор или судья?????????????Да и у нас в РФ нет ограничения на каком этаже располагать кинотеатры и детские центры. Да тут другая тема пошла ! Скоро пойдут работы по расширению полосы ! И мне непонятно как будут выезжать из подземной парковки ! Сразу на полосу ! И ступеньки трц будут в трех метрах от дороги ! Все деревья порубят ! И кстати такое же расширение полосы будет и у ТРЦ ! Короче опа полная опа ! И вся эта пьянь будет сразу скатываться под полосу движения у трц Тимошки ! Не иначе город будет скупать по рыночной цене ТРЦ как дома у городищенской горки ! Так что отжать этот трц легче и дешевле по суду ! Так что пазл сложился по поводу отжима ТРЦ Тимошки ! Давай Кузьмич весь городской бюджет поимей когда будешь свой домик продавать !
Да ! Ситуация патовая !
1
03 НОЯ 20:10 #47
_Mel32
_Mel32значит тем более ещё больший козырь у прокурора придётся пробивать потолок между вторым и третьим этажом для кинотеатра! [/quote]Вы тут снова не правы. Если проект был и он был утвержден то кинотеатр на 7 этаже это нормально и законно. Переносить его на 2 этаж нет смысла. Например в том же буме кинотеатр на 5 этаже, или в мельеице на 3. Прокурор сам решит кто из нас прав !Прокурор или судья?????????????Да и у нас в РФ нет ограничения на каком этаже располагать кинотеатры и детские центры.
Да тут другая тема пошла ! Скоро пойдут работы по расширению полосы ! И мне непонятно как будут выезжать из подземной парковки ! Сразу на полосу ! И ступеньки трц будут в трех метрах от дороги ! Все деревья порубят ! И кстати такое же расширение полосы будет и у ТРЦ ! Короче опа полная опа ! И вся эта пьянь будет сразу скатываться под полосу движения у трц Тимошки ! Не иначе город будет скупать по рыночной цене ТРЦ как дома у городищенской горки ! Так что отжать этот трц легче и дешевле по суду ! Так что пазл сложился по поводу отжима ТРЦ Тимошки ! Давай Кузьмич весь городской бюджет поимей когда будешь свой домик продавать !
4
_Mel32
02 НОЯ 15:41 #46
_Mel32
_Mel32значит тем более ещё больший козырь у прокурора придётся пробивать потолок между вторым и третьим этажом для кинотеатра! [/quote]Вы тут снова не правы. Если проект был и он был утвержден то кинотеатр на 7 этаже это нормально и законно. Переносить его на 2 этаж нет смысла. Например в том же буме кинотеатр на 5 этаже, или в мельеице на 3. Прокурор сам решит кто из нас прав !

Прокурор или судья?????????????
Да и у нас в РФ нет ограничения на каком этаже располагать кинотеатры и детские центры.
-6
02 НОЯ 15:00 #45
_Mel32
значит тем более ещё больший козырь у прокурора придётся пробивать потолок между вторым и третьим этажом для кинотеатра! [/quote]Вы тут снова не правы. Если проект был и он был утвержден то кинотеатр на 7 этаже это нормально и законно. Переносить его на 2 этаж нет смысла. Например в том же буме кинотеатр на 5 этаже, или в мельеице на 3.
Прокурор сам решит кто из нас прав !
5
_Mel32
02 НОЯ 11:02 #44
_Mel32
значит тем более ещё больший козырь у прокурора придётся пробивать потолок между вторым и третьим этажом для кинотеатра! [/quote]
Вы тут снова не правы. Если проект был и он был утвержден то кинотеатр на 7 этаже это нормально и законно. Переносить его на 2 этаж нет смысла. Например в том же буме кинотеатр на 5 этаже, или в мельеице на 3.
-3
02 НОЯ 09:20 #43
_Mel32
Тимофей ветерНе более чем через три месяца откроют.ТРЦ откроют и вот тогда Тимошков забросает исками тех, кто как собачка плелся за косточкой.Вот и прекрасно ! Там был лучший кинотеатр и бильярд в городе ! И цены не заламывали. А сейчас панорама обнаглела - утренние сеансы от 230 р. В синема клабе были от 100 С седьмого этажа тебя балбес на вертолетах снимать будут если оно загориться !АНОЕсть еще козырь в покуратуре -заставить Тимошка киноконцертные комплексы перенести на второй этаж-для безопасности посетителей кинотеатров !Ну вы же сами понимаете, что высота второго этаже в здании не соответствует высоте кинозала. Проект был изначально сделан так, что бы кинотеатр был на 7 этаже.
значит тем более ещё больший козырь у прокурора придётся пробивать потолок между вторым и третьим этажом для кинотеатра!
4
_Mel32
02 НОЯ 02:03 #42
_Mel32
Тимофей ветерНе более чем через три месяца откроют.ТРЦ откроют и вот тогда Тимошков забросает исками тех, кто как собачка плелся за косточкой.Вот и прекрасно ! Там был лучший кинотеатр и бильярд в городе ! И цены не заламывали. А сейчас панорама обнаглела - утренние сеансы от 230 р. В синема клабе были от 100 С седьмого этажа тебя балбес на вертолетах снимать будут если оно загориться !АНОЕсть еще козырь в покуратуре -заставить Тимошка киноконцертные комплексы перенести на второй этаж-для безопасности посетителей кинотеатров !

Ну вы же сами понимаете, что высота второго этаже в здании не соответствует высоте кинозала. Проект был изначально сделан так, что бы кинотеатр был на 7 этаже.
-1
02 НОЯ 00:46 #41
Тимофей ветерНе более чем через три месяца откроют.ТРЦ откроют и вот тогда Тимошков забросает исками тех, кто как собачка плелся за косточкой.Вот и прекрасно ! Там был лучший кинотеатр и бильярд в городе ! И цены не заламывали. А сейчас панорама обнаглела - утренние сеансы от 230 р. В синема клабе были от 100 С седьмого этажа тебя балбес на вертолетах снимать будут если оно загориться !АНО
Есть еще козырь в покуратуре -заставить Тимошка киноконцертные комплексы перенести на второй этаж-для безопасности посетителей кинотеатров !
7
_Mel32
01 НОЯ 19:43 #40
_Mel32
еж
ПрокурорТимофей ветерНе более чем через три месяца откроют.ТРЦ откроют и вот тогда Тимошков забросает исками тех, кто как собачка плелся за косточкой.Вот и прекрасно ! Там был лучший кинотеатр и бильярд в городе ! И цены не заламывали. А сейчас панорама обнаглела - утренние сеансы от 230 р. В синема клабе были от 100 С седьмого этажа тебя балбес на вертолетах снимать будут если оно загориться !АНОИнтересно поглядеть (не дай Бог!), как Вы будете выбираться из Мельницы. Зрелище не для слабонервных.Так же, как и из ТРЦ Тимошковых. Никак. В обоих случаях посетители рискуют стать угольками или задохнуться в дыму в случае внезапного пожара.

Вот к слову, я точно знаю где лестницы в Тимашковых, я примерно знаю где лестницы в мельнице, но я вообще понятия не имею где пожарные лестницы в Аэропарке. Но он хотя бы малоэтажный.
-1
еж
01 НОЯ 19:35 #39
еж
Прокурор
Тимофей ветерНе более чем через три месяца откроют.ТРЦ откроют и вот тогда Тимошков забросает исками тех, кто как собачка плелся за косточкой.Вот и прекрасно ! Там был лучший кинотеатр и бильярд в городе ! И цены не заламывали. А сейчас панорама обнаглела - утренние сеансы от 230 р. В синема клабе были от 100 С седьмого этажа тебя балбес на вертолетах снимать будут если оно загориться !АНОИнтересно поглядеть (не дай Бог!), как Вы будете выбираться из Мельницы. Зрелище не для слабонервных.

Так же, как и из ТРЦ Тимошковых. Никак. В обоих случаях посетители рискуют стать угольками или задохнуться в дыму в случае внезапного пожара.
6
_Mel32
01 НОЯ 19:26 #38
_Mel32
Мария,13Кто бы сомневался. Походу, после таких встрясок стараниями владельцев Тимашки окажутся самым безопасным в городе ТЦ )Не говорите гоп.Прокуроры назначат другую независимую экспертизу и она всё найдёт.И так по кругу.А суду по...Какую экспертизу захочет,ту и признает.По ней и вынесет решение.Пока ишак не сдохнет или....

Вот тут с вами не соглашусь. Те кто следит за новостями в курсе, что суд обязал Тимашкова оплатить экспертизу которую должны были провести в Сентябре-октябре(осенью). Экспертизу должна была провести фирма из СПБ (это выбор суда а не Тимашкова). Видимо в статье о результатах именно этой экспертизы и говорится. И если экспертиза сказала, что здание соответствует всем нормам и правилам, то суду придётся принять эту экспертизу.
4
Антрекот
01 НОЯ 12:33 #37
Антрекот
А где этот - как его - забыл я его ник - который судейский тут горлопанил? Как их поимели в Верховном - так пропал сразу же, мурзилка.)))
8
01 НОЯ 12:19 #36
Тимофей
ветерНе более чем через три месяца откроют.ТРЦ откроют и вот тогда Тимошков забросает исками тех, кто как собачка плелся за косточкой.Вот и прекрасно ! Там был лучший кинотеатр и бильярд в городе ! И цены не заламывали. А сейчас панорама обнаглела - утренние сеансы от 230 р. В синема клабе были от 100

Именно так. Лучший кинотеатр. 8 больших залов, широкие холлы. Самый широкий репертуар фильмов. И действительно невысокие цены на билеты. Райпарку с его теснотой, шумом и вечным запахом пережаренного попкорна далеко было до Синемаклаба.
9
Ex...
01 НОЯ 10:52 #35
Ex...
Это вам не вот
ПрорабПусть Пятерка выкупает ! Впервые в России - семиэтажная Пятерка ну можно вообще по другому . 1 этаж светофор. 2 - пятерочка. 3 - магнит. 4 - много мебели. 5-7 - какие у нас там еще сети весь рынок захватили?)

Без К&Б никуда!
7
Дядя Степан
01 НОЯ 10:41 #34
Дядя Степан
Значит будет ещё одна "независимая" экспертиза. Видно "козыри " "Мельницы" пока выше. Судя по "успешно" прошедшим учениям.