Воскресенье, 16 май 2021, 09:10

В Брянске замерз новый фонтан в круглом сквере

2943
В Брянске замерз новый фонтан в круглом сквере
Горожане возмущены бесхозяйственностью власти

Мы уже рассказывали о том, что в Советском районе Брянска в Круглом сквере был открыт свето-музыкальный фонтан. Горожанам новый объект понравился. Они приходили в сквер любоваться фонтаном и сделать фото. 

В данный момент сезон фонтанов закрыт. Однако в Брянске его решили продолжить. Сегодня, 1 ноября, в соцсетях появились фотографии замерзшего фонтана, который еще работает!

- Интересно, его когда-нибудь выключат? Или сам замёрзнет? - поинтересовался автор снимков. Горожане обсуждают случившееся. Они обвиняют чиновников в бесхозяйственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
01 НОЯ 18:04 #14
РерихБыла информация ,что он должен быть всесезонным, и для лета и для зимыЛогично.Зимой не вода?а антифриз. И посередине новогодняя елочка под током-вишенка на тортике.

И все скачут под ёлкой на Новый год в ритме 380 вольт.
-1
еее
01 НОЯ 11:46 #13
еее
а че, нормально, свежесть и прохлада от него, мне нравится)
4
Спортолюб
01 НОЯ 11:34 #12
Спортолюб
Кто главный по фонтану?! Почему неизвестна его фамилия? Почему нет ответственного за вопиющую безхозяйственность?
13
Димон
01 НОЯ 10:31 #11
Димон
Первомайский мост, фонтан в Круглом сквере: стремление к показухе, затмевает здравый смысл!
4
Светлана
01 НОЯ 10:31 #10
Светлана
прелесть какая!
8
дочь папы
01 НОЯ 10:26 #9
дочь папы
И вот эта страшная тумба в центре теперь будет украшать наш сквер все холодное время года? Ну всё!!!!!!
8
Прокурор
01 НОЯ 10:14 #8
Прокурор
Рерих
Была информация ,что он должен быть всесезонным, и для лета и для зимы

Вы сейчас серьёзно? Тогда это дело для Прокуратуры.
Зимой вода должна замерзать. Тут что-то не так.
4
Николай Антоненко
01 НОЯ 10:14 #7
Николай Антоненко
Мне кажется, городской фонтан не для того чтобы обыватели выражали свои оскорбления, а чтобы принимали к сведению - Ноябрь будет тёплым!
13
01 НОЯ 10:13 #6
Рерих
Была информация ,что он должен быть всесезонным, и для лета и для зимы

Логично.Зимой не вода?а антифриз. :cry:
И посередине новогодняя елочка под током-вишенка на тортике.
0
Рерих
01 НОЯ 10:11 #5
Рерих
Была информация ,что он должен быть всесезонным, и для лета и для зимы
8
Прокурор
01 НОЯ 09:54 #4
Прокурор
Это вам не вот
какой кошмар. на улице минус и вода замерзла. что же такое случилось? неужели я не смогу в -20 полюбоваться такой красотой? *сарказм*а то что фонтаны выключают при похолодание похоже никто не знает. а весной будет новость из ряда. фонтан не заработал потому что сгорели насосы? и будет на ремонт списано еще "чуть-чуть" денЮШек?

А как Вы хотели?
И вода и деньги имеют свойство "литься, переливаться".
Закон, понимаешь, сосудов.
17
Это вам не вот
01 НОЯ 09:53 #3
Это вам не вот
какой кошмар. на улице минус и вода замерзла. что же такое случилось? неужели я не смогу в -20 полюбоваться такой красотой? *сарказм*
а то что фонтаны выключают при похолодание похоже никто не знает. а весной будет новость из ряда. фонтан не заработал потому что сгорели насосы? и будет на ремонт списано еще "чуть-чуть" денЮШек?
10
KernelPanic
01 НОЯ 09:51 #2
KernelPanic
А откуда он вообще включается, кто-нибудь знает? У кого и где "приборная панель", рядом с фонтаном где-то? Это ж просто надо додуматься, прийти и включить его в мороз
15
ветер
01 НОЯ 09:45 #1
ветер
Идиоты!
Дай дуракам......