Среда, 12 май 2021, 20:23

Схемы движения на новых кольцах появились в Брянске

9194
Схемы движения на новых кольцах появились в Брянске
Дорога обойдётся областному центру в 380 миллионов рублей

Мы уже сообщали, что в Брянске появятся две кольцевые развязки в рамках строительства дороги, соединяющей улицу Советскую с Объездной. Протяжённость новой магистрали составит 2265 метров, а количество полос для движения 4.

Сегодня, 2 ноября, на сайте НашБрянск.ру опубликовали схемы движения на этих кольцах. В Брянске запланировано два этапа работ, вне проезжей части и на ней, от этого и будет зависеть схема движения.

Отметим, что новая дорога обойдётся областному центру в 380 миллионов рублей. Данный проект рассчитан на ближайшие два года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
mlong
03 НОЯ 03:39 #20
mlong
"Круги" были актуальны 70-80 лет назад, до "местных" это только дошло. Зачем далеко - Москва : посмотрите с каким трудом впихивают развязки вместо "колец". А у нас ещё место есть, пока "муравейники" точечно не построили!
0
mlong
03 НОЯ 03:25 #19
mlong
Водила
Развязка в этом месте нужна. И хорошо, что обратили на это внимание. Организация движения по кругу освободит машины от стояния на светофорах.

Если смотреть в будущее, то на будущей развязке Советской и Объездной надо ставить двухуровневую "бабочку" и сразу её выводить на объездную (светофор на Сахарова). А на Сахарова убирать светофор и делать двухуровневую "полубабочку" объеденяя её со старой развязкой. Вот это "БУДУЩЕЕ"!!!
P. S. Расширение дороги до поворота на Жирятино- отдельная тема.
-2
....
02 НОЯ 22:26 #18
....
Масштабное строительство дорог в этом году выдалось. Ну это и к лучшему.
11
Дядя Степан
02 НОЯ 22:19 #17
Дядя Степан
168 000 рублей метр. Не хило. 168"лимонов" за километр дороги....
3
Ллл
02 НОЯ 21:27 #16
Ллл
Ванечка письмо деду
ЛллЯ так понимаю, что дублируют кусок от светофора на Авиационной до Аэропарка? А смысл в этом? Горка-то Городищенская в сторону Бежицы будет стоять в кол, её же дублера не предусматривают... Ну и смысл в дороге от Советской до Аэро??? Не понимаю. Может кто объяснит? Давайте объясню. Сейчас всегда пробка есть на Пилотах, если ехать от Аэро в сторону Самолета. Ехать с Аэро на Фокина или Советскую приходится через Костычева или Авиационную. По новой дороге будет прямой выезд к Фокина, старому аэропорту и она прилично разгрузит Авиационную. А на Городище уже расширяют
Спасибо за разъяснение, с этим соглашусь...
1
опять
02 НОЯ 21:23 #15
опять
Угу
опятьОпять "фирменный стиль чубчикова" - кольцо в виде грыжи на основной дороге? Не город, а заповедник кривых колец! причём тут чубчиков. Он ни малейшего отношения не имеет к любому строительству дорог в городе

Тогда, может быть, огласите фамилии тех, кто согласовывал кольцо у Полтинника и на Флотской? Заодно и фамилии тех кто "дает добро" на новые "грыжи"?
-5
Кстати
02 НОЯ 20:54 #14
Кстати
Все в соответствии с ген планом. "Городские дороги непрерывного движения создаются для максимально возможного снятия нагрузки с традиционной сети улиц."
7
БобрДобр
02 НОЯ 20:50 #13
БобрДобр
Кто-нибудь, установите в администрации City Skylines. Пусть хоть посмотрят, как эти развязки будут выглядеть, и насколько оптимизирован будет траффик.
-3
Угу
02 НОЯ 20:45 #12
Угу
опять
Опять "фирменный стиль чубчикова" - кольцо в виде грыжи на основной дороге? Не город, а заповедник кривых колец!
причём тут чубчиков. Он ни малейшего отношения не имеет к любому строительству дорог в городе
4
Ванечка письмо деду
02 НОЯ 20:45 #11
Ванечка письмо деду
Ллл
Я так понимаю, что дублируют кусок от светофора на Авиационной до Аэропарка? А смысл в этом? Горка-то Городищенская в сторону Бежицы будет стоять в кол, её же дублера не предусматривают... Ну и смысл в дороге от Советской до Аэро??? Не понимаю. Может кто объяснит?
Давайте объясню. Сейчас всегда пробка есть на Пилотах, если ехать от Аэро в сторону Самолета. Ехать с Аэро на Фокина или Советскую приходится через Костычева или Авиационную. По новой дороге будет прямой выезд к Фокина, старому аэропорту и она прилично разгрузит Авиационную. А на Городище уже расширяют
11
Брянск 32
02 НОЯ 20:35 #10
Брянск 32
Какие-то убогие кольца у нас в Брянске ,впрочем как и все остальное.
-4
R
02 НОЯ 20:20 #9
R
Чтобы ехать прямо, а не петлять.
Ллл
... Ну и смысл в дороге от Советской до Аэро??? Не понимаю. Может кто объяснит?
1
Ллл
02 НОЯ 20:15 #8
Ллл
Я так понимаю, что дублируют кусок от светофора на Авиационной до Аэропарка? А смысл в этом? Горка-то Городищенская в сторону Бежицы будет стоять в кол, её же дублера не предусматривают... Ну и смысл в дороге от Советской до Аэро??? Не понимаю. Может кто объяснит?
-2
Водила
02 НОЯ 19:37 #7
Водила
А просмотром много. Всем интересно посмотреть как будут ездить.
1
Водила
02 НОЯ 19:06 #6
Водила
Развязка в этом месте нужна. И хорошо, что обратили на это внимание. Организация движения по кругу освободит машины от стояния на светофорах.