Вторник, 11 май 2021, 06:50

В Брянске рухнула на землю камера фиксации нарушений

2624
В Брянске рухнула на землю камера фиксации нарушений
Снимок появился в соцсетях

В Брянске продолжается война автомобилистов с хитрыми охранниками фотоловушек. Последние устраивают засады, устанавливая камеры с нарушениями. 

А автовладельцы запусили своеобразный флешмоб. Они выкладывают в соцсетях фото смотрящих за фотоловушками. Вчера, 2 ноября, один из брянцев заметил камеру лежащей возле обочины.

- Устала, - написал автор снимка в соцсетях. Горожане обсуждают случившееся. Они требуют, чтобы фотокамеры на дорогах устанавливали по правилам, не забывая о предупреждающих знаков. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Народ
03 НОЯ 16:57 #6
Народ
Понаставят камер с нарушениями и без предупреждающих знаков, а затем удивляются почему они падают.
1
аблакат
03 НОЯ 15:50 #5
аблакат
По закону не требуется установка предупреждающих знаков в местах расположения нестационарных камер.
По закону требуется не нарушать скоростной режим.
Соответственно, если ездить с соблюдением ПДД, то хоть 500 камер на 1 участке дороги поставь, толку от них не будет.
А если сознательно нарушать ПДД, то нужно быть готовым к наказанию.
Все очень просто, если в черепной коробке есть что-то кроме воздуха.
-1
Олег
03 НОЯ 15:20 #4
Олег
Мы сами по себе такие, что если не будем бояться наказания за нарушение - будем нарушать все что только можно. Не понимаю за что хаят эти камеры и тех кто их ставит. Меня первый раз за 2,5 года камера такая на 500 р "наказала" за превышение, никакого негатива за нее нету. Виноват - заплатил. Какая разница, из-за денег или справедливости ради владельцы камер ставят их, прячут их или не прячут. Если ты нарушил - должен ответить. Правила ведь кровью участников ДД написаны, не ради забавы.
3
Чикко
03 НОЯ 14:00 #3
Чикко
Парадокс. Нарушают правила борцы с нарушениями.
Не знаю, типа судья на футболе действует не по правилам (не знаю, взял и в форму игроков оделся) - и всем втирает, что вы-то не нарушайте, и всё будет в порядке. Дурдом.
1
R
03 НОЯ 13:07 #2
R
Нет, она просто спряталась под деревьями;-)
Маша
Видимо камере стала стыдно за своего хозяина,поэтому и упала
6
Маша
03 НОЯ 12:40 #1
Маша
Видимо камере стала стыдно за своего хозяина,поэтому и упала