Среда, 12 май 2021, 21:20

В Брянске сняли на видео свинарник в магазине «Магнит»

2556
В Брянске сняли на видео свинарник в магазине «Магнит»
Грязь в торговой точке на Станке Димитрова возмутила одного из покупателей

В Брянске сняли на видео свинарник в магазине «Магнит» на проспекте Станке Димитрова в Советском районе. Видеоролик прислали в редакцию «БрянскToday» сегодня, 4 ноября.

— Вот такая грязь в магазине «Магнит» на проспекте Станке Димитрова. «Калиту» и «Карицу» закрыли, зато открыли поросятники, — возмутился покупатель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Андрей
04 НОЯ 19:59 #7
Андрей
Свиньи-покупатели везде нагадят, как не убирай. Уборщицу за каждым не приставишь. Сложно ноги при входе вытирать? Зачем виноград на пол бросать?
1
Местный.
04 НОЯ 18:50 #6
Местный.
Хозяин сети Магнитов известен, статью можно расценивать как НЕУВАЖЕНИЕ К ВЛАСТИ.)
7
.
04 НОЯ 18:42 #5
.
У этого свинарника много причин - и грязь на улице, и ковриков у входа недостаточно, и обувь посетители вытирать не привыкли, но решение одно - должны хорошо работать уборщики с тряпкой и шваброй и постоянно следить за тем, чтобы в магазине было чисто.
2
Диетолог-онколог
04 НОЯ 18:21 #4
Диетолог-онколог
Диетолог-онколог
Вся страна - огромный, моральный в первую очередь, свинарник.

Поинтересуйтесь, что происходит в Архангельской области!
16
Диетолог-онколог
04 НОЯ 18:19 #3
Диетолог-онколог
Вся страна - огромный, моральный в первую очередь, свинарник.
3
Владимир
04 НОЯ 17:47 #2
Владимир
Прикольно.
14
Griseus
04 НОЯ 17:36 #1
Griseus
Этот свинарник на полу следствие того, что улицы у нас грязные, вот люди и натаскали грязи на своей обуви. В крупных сетевых магазинах всё оптимизировано, в том числе и количество работников, за счёт чего и достигается большая прибыль при низких ценах, ну а как следствие не всегда успевают прибрать ту грязь, что несут покупатели с улицы