Пятница, 7 май 2021, 06:22

На брянской трассе водитель фуры чуть не угробил семью и скрылся

3371
На брянской трассе водитель фуры чуть не угробил семью и скрылся
Стали известны новые подробности ДТП с легковушкой

Недавно мы писали о том, что в Брянской области ищут участника ДТП, которое произошло вчера, 4 ноября, в 18:10 на трассе Брянск-Новозыбков, возле деревни Палужье. Автор поста рассказала корреспонденту «БрянскToday» новые подробности.

Как оказалось, фура подрезала автомобиль Kia Rio в котором ехали супруги. Легковушку закрутило и перевернуло в другую сторону.

- Водитель фуры всё видел и свалил, если бы не забойники на мосту машина была бы в кювете, - пишет автор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Nekto
07 НОЯ 00:32 #5
Nekto
Из ПДД исключили термин "Обгон справа", а зря. Находится достаточно БАРАНОВ, которые опережают справа, в том числе там, где это нарушает требования знаков и разметки "Движение по полосам". Например на объездной на повороте на Аэропорт при движении в сторону Супонево, или на перекрестке около Ивановки при движении в сторону Дятьковской трассы. Обгоняют справа по обочинам. Некоторые даже убиваются вусмерть. К чему стремятся, то и получают. На дороге становится чище.
1
Коля
05 НОЯ 10:26 #4
Коля
Водитель фуры в ДТП не участвовал. Его можно привлечь только за нарушение ПДД, при условии что он их нарушил.
11
В.Р.
05 НОЯ 09:45 #3
В.Р.
Пошёл на обгон фуры с правой стороны но из-за неопытности не расчитал свои и автомобиля возможности? И конечно же водитель фуры просто обязан был уступить, так как на кио рио включили сигнал поворота... Вот так брянские "ГОРОДСКИЕ" колхозаны возвращаются в город с малой родины. Если это так, то скорее всего водителю фуры нужно искать свидетелей в свое оправдание.
4
ветер
05 НОЯ 08:58 #2
ветер
Не фиг лезть с правой стороны фуры.
11
Сергей Брянский1
05 НОЯ 08:51 #1
Сергей Брянский1
/если бы не забойники на мосту машина была бы в кювете, / ЗАБОЙНИКИ))) БТ, как всегда))жжёшь))